А ты попробуй, я то тоже не очень общительная, курить бросила, не щаткнешь, все задают, а я заговариваюДа из меня "общалка" не очень... "Бегущий по граблям" как-то сказал, что я отсиживаюсь в окопах. Таки да.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты попробуй, я то тоже не очень общительная, курить бросила, не щаткнешь, все задают, а я заговариваюДа из меня "общалка" не очень... "Бегущий по граблям" как-то сказал, что я отсиживаюсь в окопах. Таки да.
Привет. Как ты сегодня? Отработала? Все нормально?Незнаю, вроде все спокойно... Но моя совесть меня терзает... Как обеды начнутся, так при первом случае все отдам![]()
Бред, извини за подробности, но там добавка йодад, а что б йод усваивался нужен йодид, но он активен в смысле соединит я с чем нибудь быстрот.е тупо маркетинг? йодированная соль для щитовидки мол полезна...
а я люблю остренькое. В салаты и в мяско, да и в супчики некоторые свежий молотый перец обязательно. а иногда хочется чегото такого острого чтобы прям макушка потела.Во, острое это вообще пиндец, почти ничего не ем с острого, либо оно совсем немного острое)
В Тайланд езжай)а я люблю остренькое. В салаты и в мяско, да и в супчики некоторые свежий молотый перец обязательно. а иногда хочется чегото такого острого чтобы прям макушка потела.
Я вот и думаю, что у меня что то с вкусовыми рецепторами, наверное сильно чувствительны. Или просто так вышло, что не люблю ничего этого. В принципе без разницы, главное, что не во вред)а я люблю остренькое. В салаты и в мяско, да и в супчики некоторые свежий молотый перец обязательно. а иногда хочется чегото такого острого чтобы прям макушка потела.
Маркетологи сволочи!Бред, извини за подробности, но там добавка йодад, а что б йод усваивался нужен йодид, но он активен в смысле соединит я с чем нибудь быстро
А ты чем конкретно занимаешься?Бред, извини за подробности, но там добавка йодад, а что б йод усваивался нужен йодид, но он активен в смысле соединит я с чем нибудь быстро
Так что морская капуста, ну если лень и не вкусно, то йодомарин, только доривку смотри и не перебарщивайМаркетологи сволочи!
Входной контроль, на пищевом предприятииА ты чем конкретно занимаешься?
мифы о соли развеевает))))А ты чем конкретно занимаешься?
Ну что я могу сказать, едим мы соль и лимонную кислоту, и моем я ими же, это все входит в состав как пищевых продуктов, так и шампуней, гелей для душа и т. Дмифы о соли развеевает))))
Мне бы не забыли, со мной лучше не сталкиваться особенно сейчас. У меня повышенная ругательностьДа, спасибо.Но это жесть...
Представь, ты приходишь в кафе, ешь расплачивается... А тебе забывают сдать сдачу![]()
Ну что я могу сказать, едим мы соль и лимонную кислоту, и моем я ими же, это все входит в состав как пищевых продуктов, так и шампуней, гелей для душа и т. Д

Ооой... Ты даже не представляешь... Выдохнуть было некогдаПривет. Как ты сегодня? Отработала? Все нормально?
А сейчас я довольна, что не курю... Потому что если бы ещё и курила... Когда? 
Технический прогресс. Как ты хотел
Вот молодец, что не куришьОоой... Ты даже не представляешь... Выдохнуть было некогдаА сейчас я довольна, что не курю... Потому что если бы ещё и курила... Когда?
![]()