Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обещанное видео
Одна аватарка чего стоит.да мы такие - страшные =)))
Скажи Дашенька , ты вот про вейп написала , хотела реакцию услышать ? Тут конечно более опытных товарищей спросить надо , мне представляется , надо бы выкинуть , усугубит , почитай дневники соратников наших , поймёшь ,мы боремся не только с физической ломкой , но на мой взгляд больше с психологической , а попросту привычкой устроившей в мозгу переворот , а твой вейп , привычку которую ты собираешься победить , лишь укрепит , ну или по всякому послужит совсем не твоим союзником , а вот термин =на крайняк= не сработает , ты уже вооружила врага этим самым крайняком , и в самый подходящий момент он им воспользуется , принудив тебя использовать вейп , практически вернув тебя к привычки . Тут надо проявить к себе безжалостность , так как безжалостность эта иллюзия , а направлена она на избавление и врага истребление . Вот извини Даш за моё такое скучное повествование , нам всем неприятно , когда нас учат , мы сами ой ёй , но я не учу , мне бы самому учителя найти , делюсь просто соображениями на происходящее , вот пока писал забыл у тебя стаж отравления 12 или 16 лет ? А про реку так и не сказала , или вообще такой нет , просто память проверяю , а точнее тренирую ?Живу в Белгородской области; Белгородском районе в посёлке Дубовом) 5 минут от Белгорода) по поводу Украины опасений никаких нет) к сигаретам тянет, но есть табекс и вейп на крайняк)
Ты электронку куришь?Мммм.... головокружение... сегодня первый рабочий день после отказа от курения- очень переживала... но сейчас поняла что зря) помимо меня ещё 2 коллег бросают курить) а курящие поддерживают нас) выхожу попарить электронку... желания покурить не возникает) пью табекс))) как ты?
Здесь не понял ?да мы такие - страшные =)))
Саша золотые слова!Скажи Дашенька , ты вот про вейп написала , хотела реакцию услышать ? Тут конечно более опытных товарищей спросить надо , мне представляется , надо бы выкинуть , усугубит , почитай дневники соратников наших , поймёшь ,мы боремся не только с физической ломкой , но на мой взгляд больше с психологической , а попросту привычкой устроившей в мозгу переворот , а твой вейп , привычку которую ты собираешься победить , лишь укрепит , ну или по всякому послужит совсем не твоим союзником , а вот термин =на крайняк= не сработает , ты уже вооружила врага этим самым крайняком , и в самый подходящий момент он им воспользуется , принудив тебя использовать вейп , практически вернув тебя к привычки . Тут надо проявить к себе безжалостность , так как безжалостность эта иллюзия , а направлена она на избавление и врага истребление . Вот извини Даш за моё такое скучное повествование , нам всем неприятно , когда нас учат , мы сами ой ёй , но я не учу , мне бы самому учителя найти , делюсь просто соображениями на происходящее , вот пока писал забыл у тебя стаж отравления 12 или 16 лет ? А про реку так и не сказала , или вообще такой нет , просто память проверяю , а точнее тренирую ?
Привет умничка, но после старта электронку нельзя будет курить.Мммм.... головокружение... сегодня первый рабочий день после отказа от курения- очень переживала... но сейчас поняла что зря) помимо меня ещё 2 коллег бросают курить) а курящие поддерживают нас) выхожу попарить электронку... желания покурить не возникает) пью табекс))) как ты?
Спасибо , значит я всё таки прав ! очень рад ! Ха, мы на правильном пути , а паровоз то на запасным !Саша золотые слова!
Скажи Дашенька , ты вот про вейп написала , хотела реакцию услышать ? Тут конечно более опытных товарищей спросить надо , мне представляется , надо бы выкинуть , усугубит , почитай дневники соратников наших , поймёшь ,мы боремся не только с физической ломкой , но на мой взгляд больше с психологической , а попросту привычкой устроившей в мозгу переворот , а твой вейп , привычку которую ты собираешься победить , лишь укрепит , ну или по всякому послужит совсем не твоим союзником , а вот термин =на крайняк= не сработает , ты уже вооружила врага этим самым крайняком , и в самый подходящий момент он им воспользуется , принудив тебя использовать вейп , практически вернув тебя к привычки . Тут надо проявить к себе безжалостность , так как безжалостность эта иллюзия , а направлена она на избавление и врага истребление . Вот извини Даш за моё такое скучное повествование , нам всем неприятно , когда нас учат , мы сами ой ёй , но я не учу , мне бы самому учителя найти , делюсь просто соображениями на происходящее , вот пока писал забыл у тебя стаж отравления 12 или 16 лет ? А про реку так и не сказала , или вообще такой нет , просто память проверяю , а точнее тренирую ?
Ты электронку куришь?
У меня только лёгкая тошнота, ну и бесят все... А так вроде тьфу-тьфу-тьфу, все норм
Да, видимо у каждого свое понятие о красотеКруто , очень красиво.
Привет умничка, но после старта электронку нельзя будет курить.[/
До 8 марта позволила себе эту слабость) ради цели я готова отказаться от неё
Афабозол это да, это здорово) тоже купить надо)Электронка.... да парю пока) до 8 марта разрешила себе эту слабость) Тошноты нет) подсела на рис со стручковой фасолью и яблоки( раньше была равнодушна) помимо табекса пью афобазол ( уже давно) спокойна как удав)))
Ну себе я такое конечно не сделала бы, но для мужской татуировки по моему очень качественно выполненная и красиво нарисованная.Да, видимо у каждого свое понятие о красоте
Прямо как сценарий триллераВ том и смысл, будешь гадать, сплю я или нет, а узнать сможешь только:
1 Если спросишь меня и я отвечу. Не спит.
2 Если спросишь меня и я не отвечу. 50\50 - может и не спит а просто не отвечает.
3 Если не спросишь. Ну это печально конечно.