12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devushkasveslom

Елена
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
25.02.2019
Дневник
Читать »»

Вложения

• 2D75B8E4-655C-42F2-AC72-19AF35C93CA3.jpeg
    2D75B8E4-655C-42F2-AC72-19AF35C93CA3.jpeg
    680,7 KB · Просмотры: 49

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

Bonichka

Наблюдатель
Реакции
107
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2019
Дневник
Читать »»
На здоровье;)

Ага:)

А то:twins: Как ощущения?

Взаимно:kiss:

Посмотреть вложение 838791

Мммм.... головокружение... сегодня первый рабочий день после отказа от курения- очень переживала... но сейчас поняла что зря) помимо меня ещё 2 коллег бросают курить) а курящие поддерживают нас) выхожу попарить электронку... желания покурить не возникает) пью табекс))) как ты?

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Живу в Белгородской области; Белгородском районе в посёлке Дубовом) 5 минут от Белгорода) по поводу Украины опасений никаких нет) к сигаретам тянет, но есть табекс и вейп на крайняк)
Скажи Дашенька , ты вот про вейп написала , хотела реакцию услышать ? Тут конечно более опытных товарищей спросить надо , мне представляется , надо бы выкинуть , усугубит , почитай дневники соратников наших , поймёшь ,мы боремся не только с физической ломкой , но на мой взгляд больше с психологической , а попросту привычкой устроившей в мозгу переворот , а твой вейп , привычку которую ты собираешься победить , лишь укрепит , ну или по всякому послужит совсем не твоим союзником , а вот термин =на крайняк= не сработает , ты уже вооружила врага этим самым крайняком , и в самый подходящий момент он им воспользуется , принудив тебя использовать вейп , практически вернув тебя к привычки . Тут надо проявить к себе безжалостность , так как безжалостность эта иллюзия , а направлена она на избавление и врага истребление . Вот извини Даш за моё такое скучное повествование , нам всем неприятно , когда нас учат , мы сами ой ёй , но я не учу , мне бы самому учителя найти , делюсь просто соображениями на происходящее , вот пока писал забыл у тебя стаж отравления 12 или 16 лет ? А про реку так и не сказала , или вообще такой нет , просто память проверяю , а точнее тренирую ?

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Мммм.... головокружение... сегодня первый рабочий день после отказа от курения- очень переживала... но сейчас поняла что зря) помимо меня ещё 2 коллег бросают курить) а курящие поддерживают нас) выхожу попарить электронку... желания покурить не возникает) пью табекс))) как ты?
Ты электронку куришь? :eek:
У меня только лёгкая тошнота, ну и бесят все... А так вроде тьфу-тьфу-тьфу, все норм:)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Скажи Дашенька , ты вот про вейп написала , хотела реакцию услышать ? Тут конечно более опытных товарищей спросить надо , мне представляется , надо бы выкинуть , усугубит , почитай дневники соратников наших , поймёшь ,мы боремся не только с физической ломкой , но на мой взгляд больше с психологической , а попросту привычкой устроившей в мозгу переворот , а твой вейп , привычку которую ты собираешься победить , лишь укрепит , ну или по всякому послужит совсем не твоим союзником , а вот термин =на крайняк= не сработает , ты уже вооружила врага этим самым крайняком , и в самый подходящий момент он им воспользуется , принудив тебя использовать вейп , практически вернув тебя к привычки . Тут надо проявить к себе безжалостность , так как безжалостность эта иллюзия , а направлена она на избавление и врага истребление . Вот извини Даш за моё такое скучное повествование , нам всем неприятно , когда нас учат , мы сами ой ёй , но я не учу , мне бы самому учителя найти , делюсь просто соображениями на происходящее , вот пока писал забыл у тебя стаж отравления 12 или 16 лет ? А про реку так и не сказала , или вообще такой нет , просто память проверяю , а точнее тренирую ?
Саша золотые слова!

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет умничка, но после старта электронку нельзя будет курить.

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»

Bonichka

Наблюдатель
Реакции
107
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2019
Дневник
Читать »»

Спасибо за то, что поделился своим видением) я обдумаю это и учту)
Стаж 12 лет
Такой реки, что ты написал не знаю) водохранилище все называют Белгородским морем....

Bonichka

Наблюдатель
Реакции
107
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2019
Дневник
Читать »»
Ты электронку куришь? :eek:
У меня только лёгкая тошнота, ну и бесят все... А так вроде тьфу-тьфу-тьфу, все норм:)

Электронка.... да парю пока) до 8 марта разрешила себе эту слабость) Тошноты нет) подсела на рис со стручковой фасолью и яблоки( раньше была равнодушна) помимо табекса пью афобазол ( уже давно) спокойна как удав)))

Bonichka

Наблюдатель
Реакции
107
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2019
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Электронка.... да парю пока) до 8 марта разрешила себе эту слабость) Тошноты нет) подсела на рис со стручковой фасолью и яблоки( раньше была равнодушна) помимо табекса пью афобазол ( уже давно) спокойна как удав)))
Афабозол это да, это здорово) тоже купить надо)
А с электроникой не затягивай, там химии почти так же как и в обычных

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
В том и смысл, будешь гадать, сплю я или нет, а узнать сможешь только:
1 Если спросишь меня и я отвечу. Не спит.
2 Если спросишь меня и я не отвечу. 50\50 - может и не спит а просто не отвечает.
3 Если не спросишь. Ну это печально конечно.
Прямо как сценарий триллера:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 21)

Назад
Сверху Снизу