12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Ну что ребята? Думаю пора прекращать голосование по названию команды. Предлагаю второй тур, повесить только те, у которых от 3 голосов + добавить каких нибудь новых, если есть желание. Во втором туре можно будет голосовать уже только за одно название.

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо за то, что поделился своим видением) я обдумаю это и учту)
Стаж 12 лет
Такой реки, что ты написал не знаю) водохранилище все называют Белгородским морем....
Так ,прокурил всю память , Ну Белгородское море это я помню , но мы поднимались к реке помоемому всё же на Е как то , и ещё кажется Донец впадает в водохранилище , или исток берёт ?? Ну это тренинг памяти , разговор поддержать и ничего больше . 12 лет , это конечно шибко много , и потрудится Дашенька придётся , ребята тут тебе с радостью помогут , а ты между прочим им , не забывай о том , что ты полноценный участник команды , и мы все , и генералов включая , в твоей нуждаемся поддержке , да что ты так заулыбалась сомнительно , никто не знает и сама ты , что одна выраженная мысль, кого то от затяжки может спасти и эту мысль почему то думается выразишь ты , не прячься там пиши

Bonichka

Наблюдатель
Реакции
107
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2019
Дневник
Читать »»
Афабозол это да, это здорово) тоже купить надо)
А с электроникой не затягивай, там химии почти так же как и в обычных

Электронка сейчас-как способ не сорваться... тяжело перестроить день-чтобы не выходить на улицу... ибо людей нет и становится скучно.... а раньше как? Вышел на улицу-куришь... сейчас паришь и не срываешься) после 8 марта парение прекращу)

Bonichka

Наблюдатель
Реакции
107
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2019
Дневник
Читать »»
Так ,прокурил всю память , Ну Белгородское море это я помню , но мы поднимались к реке помоемому всё же на Е как то , и ещё кажется Донец впадает в водохранилище , или исток берёт ?? Ну это тренинг памяти , разговор поддержать и ничего больше . 12 лет , это конечно шибко много , и потрудится Дашенька придётся , ребята тут тебе с радостью помогут , а ты между прочим им , не забывай о том , что ты полноценный участник команды , и мы все , и генералов включая , в твоей нуждаемся поддержке , да что ты так заулыбалась сомнительно , никто не знает и сама ты , что одна выраженная мысль, кого то от затяжки может спасти и эту мысль почему то думается выразишь ты , не прячься там пиши

С большим удовольствием буду общаться со всеми)

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Ну что ребята? Думаю пора прекращать голосование по названию команды. Предлагаю второй тур, повесить только те, у которых от 3 голосов + добавить каких нибудь новых, если есть желание. Во втором туре можно будет голосовать уже только за одно название.
Конечно Сергей , делай , а то команда без имени не солидно выглядит

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Н

Наталья 777

Ну себе я такое конечно не сделала бы, но для мужской татуировки по моему очень качественно выполненная и красиво нарисованная.
Я совсем на других идеалах красоты выросла, поэтому мне не понять. Такая красота ночью приснится не отмашешься. Ну, как говорится, кто на что учился...

Bonichka

Наблюдатель
Реакции
107
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2019
Дневник
Читать »»
Был у меня опыт с iqos - ни к чему хорошему не привел, стал курить его еще больше чем сигареты, а что - не пахнет же :D:D:D[/QUOTE

Поэтому собственно и не понимаю как люди заменяют сигареты вейпом? Это же разное... этот способ даже не рассматривала

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Я совсем на других идеала красоты выросла, поэтому мне не понять. Такая красота ночью приснится не отмашешься. Ну, как говорится, кто на что учился...
:rofl: ночью присниться) тут каждому свое, сколько людей - столько и мнений, не может что то одно нравится всему миру.

Bonichka

Наблюдатель
Реакции
107
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2019
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Электронка сейчас-как способ не сорваться... тяжело перестроить день-чтобы не выходить на улицу... ибо людей нет и становится скучно.... а раньше как? Вышел на улицу-куришь... сейчас паришь и не срываешься) после 8 марта парение прекращу)
Я тоже так делала, а теперь вместо перекуров сюда захожу

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
@Серега Гиви Сереж, такое ощущение, что до этого была там другая тату, а новой ты ее просто забил. Или мне показалось?

Bonichka

Наблюдатель
Реакции
107
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2019
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я совсем на других идеалах красоты выросла, поэтому мне не понять. Такая красота ночью приснится не отмашешься. Ну, как говорится, кто на что учился...
На вкус и цвет фломастеры разные)

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
@Серега Гиви Сереж, такое ощущение, что до этого была там другая тату, а новой ты ее просто забил. Или мне показалось?
На всю руку другая? Да ты знаешь настолько большие работы сложно переделать под новое, ведь там где темнее светлее уже не сделать.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Отличный способ отвлечься) а я на перекурах ем яблочки или орешки...
У нас там с этим туго... :D
Да и как-то не тянет... Девченки с работы бегают курить, придут следом запах:facepalm:
Да и внешность у курящих - более быстро кожа стареет:alien:

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Не успел на 222 желание загадать:cry:
Ээээх... И я:cry::frantics::cry:
Вроде бы разобралась) Дневник вести обязательно?
Ну дневничок это как твоё личное пространство, место где ты можешь отсидется, спрятаться и выложить все что у тебя на душе (кроме не цензуры, конечно) ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 36)

Назад
Сверху Снизу