12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну началось. Вокруг все курят... Охренеть))). Срочно нужно вызывать грин пис :starwars:. Иначе я прибью кого нить сегодня
Ох,Лена, и не говори. Папа сейчас выкурил сигарету и уселся в машину. Это ахтунг .Я чуть не вышел. Я сразу вспомнил и маму, и тещу, и жену, которые запрещали мне курить в доме, машине, это звездец а не вонь!

товарищи со-командники кто домашних животных содержит. кто проводит кошкам профилактику от внутренних паразитов?
Сеня, я покупаю Инспектор ,он и от паразитов и от блох и от людей тоже :D Да, дорогой, но зато не нужно таблетки кошкам в рот пихать!

Я сочуствую людям на общественном транспорте, когда туда входит тип затянувшийся, а выдыхает в салон... брррр
Я в метро чувствую сейчас и тех, кто пил вчера и кто курил 20 минут назад. Обоняние вернулось!

Минутка юмора :ku:

— Ты разрешаешь своей жене курить?
— Ну должна же она когда-нибудь помолчать!

Призывнику задают вопрос:
— Вы хорошо стреляете?
— Сигареты — отлично, из автомата—хуже.

— Таня, ты с этой сигаретой смахиваешь на идиотку!
— Хорошо, Лена, я буду смахивать пепел в другую сторону.

Солдат стоит, рассматривает пачку сигарет и читает: «Курение вредит вашему здоровью».
— Надо же, — говорит солдат, — на лопате «такое» не напишут!

Минутка юмора :ku:

— Ты разрешаешь своей жене курить?
— Ну должна же она когда-нибудь помолчать!
Призывнику задают вопрос:
— Вы хорошо стреляете?
— Сигареты — отлично, из автомата—хуже.
— Таня, ты с этой сигаретой смахиваешь на идиотку!
— Хорошо, Лена, я буду смахивать пепел в другую сторону.

Солдат стоит, рассматривает пачку сигарет и читает: «Курение вредит вашему здоровью».
— Надо же, — говорит солдат, — на лопате «такое» не напишут!
Stickers-Nichosi251lis60

@pollly привет, а ты чего тусуется и не пишешь нам. Как там цены на продукты? Не изменились? Да, это больной для меня вопрос))))))

То есть капли на кожу дают аллергию?
да, на месте куда капнул образовалась красное влажное пятно, кошка постоянно чухать его пыталась... и вокруг шерсть по выподала. мы чуть с ума не сошли

@pollly привет, а ты чего тусуется и не пишешь нам. Как там цены на продукты? Не изменились? Да, это больной для меня вопрос))))))
:ku:
я за ними, если честно, не слежу :oops:
это из-за вас решила посмотреть, сколько колбаса стоит :D

в дневниках немного тусовалась :) сейчас надо поработать будет :spin:

да, на месте куда капнул образовалась красное влажное пятно, кошка постоянно чухать его пыталась... и вокруг шерсть по выподала. мы чуть с ума не сошли
Кошка небось породистая? Потому что у меня все с улицы и НИКОГДА никаких аллергий не видела. У меня было 4,все уже умерли. Сейчас ещё трое.

:ku:
я за ними, если честно, не слежу :oops:
это из-за вас решила посмотреть, сколько колбаса стоит :D

в дневниках немного тусовалась :) сейчас надо поработать будет :spin:
Ну давай, поработаешь и подтягивался .раскачает форум)))

а чем? таблетки не ест, пробовал капли наружные - алергия страшная была, еле вылечили...
толи дело собака ест все что хозяин даст))
Кто ж добровольно будет жрать таблетки? Поэтому садимся удобно, сажаем жЫвотное между ног, спиной к себе, зажимаем ногами таз и задние ноги. Левой рукой одновременно держим за передние лапы и морду, пальцами давим на основание челюсти. Правой рукой СБОКУ закидываем таблетку прямо в горло подальше и зажимаем рот. Гладим по горлу, вынуждая сделать глотательные движения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу