12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я же не собираюсь предлагать что то сделать , началось то всё , что человека поблагодарил , за то что он непроизвольно , мне суть названия объяснил , ну и о непонятках своих , с точки зрения патриота выразил , зацепило , и вот теперь вынужден одно и тоже тут печатать, в разных ракурсах . Упаси Господь , мне прослыть саботажником
:rofl: фигня. меня тут на некоторых форумах ватником называют, даже не пытаюсь уже переубеждать)

:rofl: фигня. меня тут на некоторых форумах ватником называют, даже не пытаюсь уже переубеждать)
Это ж ты как умудрился заработать диаметрально противоположную репутацию?:eek:

Все будет хорошо.Мы это уже не раз проходили))
Это понятно, но по душе спокойствие. Нравиться отдыхать здесь с удовольствием, а не пытаться утихомирить толпу, помирить, убедить не ссориться. Не хочется всего этого.

Да причем тут патриотизм? С нами и Беларусь, и Украина и Узбекистан в команде - вот они же не требуют чтоб по узбекски или на арабском или на мове были названия... А так сложилось что именно английский язык стал международным. Так сложилось.
А во времена Тартарии, русский язык был международным... Когда Анна Ярославовна выходила замуж за французского королька, она с собой библиотеку притаранила. Учила их неграмошных читать-писать... Этрускан нон легатур-этрусское не читается. Конечно не читается с западных языков, а с русского читается. Фестский диск тоже тольо по русски прочитать и можно:rofl:

вообще да. надо все иностранные слова в русском языке адаптировать на русский манер. а то понапридумывали машины, компьютеры, пюре, котлеты, помидоры, да можно до бесконечности перечислять. шутка, без обид. ну выбрала так команда, чтож теперь поделаешь.
Друг Пушкина, Платон Лукашевич, знавший 40 языков, в своей работе "Чаромутие или священный язык магов волхвов и жрецов" достоверно обосновал происхождение всех на тот момент современных языков от русского языка...

Саш, похоже только мы с тобой, да Витя @qas тут с мамонтами наперегонки бегали. Мне тоже отцы и деды любовь к Родине прививали. А если надо было, то и нагайкой по мягкому месту. Встаёшь, такой, с лавки, сопли рукавом подтираешь и деду говоришь; -Спасибо деда за науку... И всё... на всю жизнь урок запоминаешь...
Вот только наверное ты и можешь так по полочкам разложить , хотя Карина тоже не уступит , спасибо брат . я понял наконец , разница во времени , мы и в прямь грубо воспитаны и то что в башку вбито , и захочешь не растеряешь , у народа по младше иные представления , ну им дорога . А вот ( широко улыбаясь) когда дед прикладывался , я в отличие от тебя , сказать спасибо, уже не мог )))

Друг Пушкина, Платон Лукашевич, знавший 40 языков, в своей работе "Чаромутие или священный язык магов волхвов и жрецов" достоверно обосновал происхождение всех на тот момент современных языков от русского языка...
смешно)

А хоть раз выбирали название которое тебе прям нравилось?)
Моя команда в первой взлетке называлась " Напролом".Голосовали на одном дыхании-почти всем нравилось!
Название во второй взлетке пришло в последний момент,уже в финальном голосовании его добавили,и тоже особых споров не было...и назвались мы "Жара"
А вот в третьей взлетке я настрадалась))) Большинство хотели быть Веселыми Акулами...а я хотела быть " Фартовые".Истерила не по детски.И слезы,и сопли. И разница в голосах была мизерная:D .Развязка была неожиданная.Один мудрый человек из команды переголосовал(он был за акул) и отдал ради меня свой голос за фартовых. Когда я это увидела,на душе стало легко и спокойно.Я тоже переголосовала,за Акул! И все 30 дней с гордостью носила это название!

Моя команда в первой взлетке называлась " Напролом".Голосовали на одном дыхании-почти всем нравилось!
Название во второй взлетке пришло в последний момент,уже в финальном голосовании его добавили,и тоже особых споров не было...и назвались мы "Жара"
А вот в третьей взлетке я настрадалась))) Большинство хотели быть Веселыми Акулами...а я хотела быть " Фартовые".Истерила не по детски.И слезы,и сопли. И разница в голосах была мизерная:D .Развязка была неожиданная.Один мудрый человек из команды переголосовал(он был за акул) и отдал ради меня свой голос за фартовых. Когда я это увидела,на душе стало легко и спокойно.Я тоже переголосовала,за Акул! И все 30 дней с гордостью носила это название!
Уважение !

Ты еще и политикой занимаешься... Потрясающая многогранность:thumbsup:
Если ты не занимаешься политикой, не значит что политика не занимается тобой.
А вообще, сама по себе политика, ничего не значит без геополитики и понимания теории управления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу