- Реакции
- 290.610
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Все будет хорошо.Мы это уже не раз проходили))В названии споры пошли, но тсссссс, лучше и не начинать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все будет хорошо.Мы это уже не раз проходили))В названии споры пошли, но тсссссс, лучше и не начинать
Да я же не собираюсь предлагать что то сделать , началось то всё , что человека поблагодарил , за то что он непроизвольно , мне суть названия объяснил , ну и о непонятках своих , с точки зрения патриота выразил , зацепило , и вот теперь вынужден одно и тоже тут печатать, в разных ракурсах . Упаси Господь , мне прослыть саботажником
До 18, нас больше чем на две недели не отпускают. Не, на этот раз дома)До какого отпуск? Планы помимо стоматолога есть? На море, под пальму там?
Это ж ты как умудрился заработать диаметрально противоположную репутацию?фигня. меня тут на некоторых форумах ватником называют, даже не пытаюсь уже переубеждать)
Это понятно, но по душе спокойствие. Нравиться отдыхать здесь с удовольствием, а не пытаться утихомирить толпу, помирить, убедить не ссориться. Не хочется всего этого.Все будет хорошо.Мы это уже не раз проходили))
А хоть раз выбирали название которое тебе прям нравилось?)Все будет хорошо.Мы это уже не раз проходили))
А во времена Тартарии, русский язык был международным... Когда Анна Ярославовна выходила замуж за французского королька, она с собой библиотеку притаранила. Учила их неграмошных читать-писать... Этрускан нон легатур-этрусское не читается. Конечно не читается с западных языков, а с русского читается. Фестский диск тоже тольо по русски прочитать и можноДа причем тут патриотизм? С нами и Беларусь, и Украина и Узбекистан в команде - вот они же не требуют чтоб по узбекски или на арабском или на мове были названия... А так сложилось что именно английский язык стал международным. Так сложилось.
До 18 числа или до 18 летДо 18, нас больше чем на две недели не отпускают. Не, на этот раз дома)
фигня. меня тут на некоторых форумах ватником называют, даже не пытаюсь уже переубеждать)
Вот и мне интересно сталоЭто ж ты как умудрился заработать диаметрально противоположную репутацию?![]()
До 18 числа или до 18 лет![]()
Друг Пушкина, Платон Лукашевич, знавший 40 языков, в своей работе "Чаромутие или священный язык магов волхвов и жрецов" достоверно обосновал происхождение всех на тот момент современных языков от русского языка...вообще да. надо все иностранные слова в русском языке адаптировать на русский манер. а то понапридумывали машины, компьютеры, пюре, котлеты, помидоры, да можно до бесконечности перечислять. шутка, без обид. ну выбрала так команда, чтож теперь поделаешь.
знаю места) тут политика запрещена, так что история об этом умалчивает)Это ж ты как умудрился заработать диаметрально противоположную репутацию?![]()
Не на БФ, часом?)))фигня. меня тут на некоторых форумах ватником называют, даже не пытаюсь уже переубеждать)
Ты еще и политикой занимаешься... Потрясающая многогранностьзнаю места) тут политика запрещена, так что история об этом умалчивает)
Вот только наверное ты и можешь так по полочкам разложить , хотя Карина тоже не уступит , спасибо брат . я понял наконец , разница во времени , мы и в прямь грубо воспитаны и то что в башку вбито , и захочешь не растеряешь , у народа по младше иные представления , ну им дорога . А вот ( широко улыбаясь) когда дед прикладывался , я в отличие от тебя , сказать спасибо, уже не мог )))Саш, похоже только мы с тобой, да Витя @qas тут с мамонтами наперегонки бегали. Мне тоже отцы и деды любовь к Родине прививали. А если надо было, то и нагайкой по мягкому месту. Встаёшь, такой, с лавки, сопли рукавом подтираешь и деду говоришь; -Спасибо деда за науку... И всё... на всю жизнь урок запоминаешь...
смешно)Друг Пушкина, Платон Лукашевич, знавший 40 языков, в своей работе "Чаромутие или священный язык магов волхвов и жрецов" достоверно обосновал происхождение всех на тот момент современных языков от русского языка...
Моя команда в первой взлетке называлась " Напролом".Голосовали на одном дыхании-почти всем нравилось!А хоть раз выбирали название которое тебе прям нравилось?)
(Смеясь ) А почему ватник , эт о чём ?фигня. меня тут на некоторых форумах ватником называют, даже не пытаюсь уже переубеждать)
Уважение !Моя команда в первой взлетке называлась " Напролом".Голосовали на одном дыхании-почти всем нравилось!
Название во второй взлетке пришло в последний момент,уже в финальном голосовании его добавили,и тоже особых споров не было...и назвались мы "Жара"
А вот в третьей взлетке я настрадалась))) Большинство хотели быть Веселыми Акулами...а я хотела быть " Фартовые".Истерила не по детски.И слезы,и сопли. И разница в голосах была мизерная.Развязка была неожиданная.Один мудрый человек из команды переголосовал(он был за акул) и отдал ради меня свой голос за фартовых. Когда я это увидела,на душе стало легко и спокойно.Я тоже переголосовала,за Акул! И все 30 дней с гордостью носила это название!
Если ты не занимаешься политикой, не значит что политика не занимается тобой.Ты еще и политикой занимаешься... Потрясающая многогранность![]()