Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УгуВсе так просто?
Это вот эти штуки и есть миньоны? Вот я припозорилась то)))
Ну это ж взлетка, тут как на минном поле, отряд постоянно кого-то теряетНа прошлой взлётке за название активно проголосовали те, кто потом вообще не появлялся в команде))))

Написано же дажеВсе так просто?

а как же улитки? я же помню что то подобное....то ли минии,то ли мудии...
Приятно познакомиться, так сказатьВсе так просто?

я даже и не знала про такой функционал)))
без обид. это красивая теория. но нельзя сказать что все языки произошли от одного, когда начали образовываться первые корневые слоги из которых пошли пра языки не было ни одного языкаНу.., как говорится.., лишь бы в радость))
покаМне пора, убегаю![]()
Хамбалык, она же Ханбалык, она же Ханбалу, на территории нынешней Магаданской области.Где была столица тартарии?
Ну не женское, конечно, но сейчас почему то женщины идут в политику, а мужчинки живут с мужчинками...Спасибо за пояснения. Просто в моем случае политика - это не женское дело, пока не начинается откровенный треш. Правда потом это еще более не женское дело %)

Так, понял , я с тобойэто короче когда ты оппозицию дебилами считаешь) нет, не подумай, я не против оппозиции а даже за, но не за такую какую имеем, тобишь просто популистов и морализаторов
Ты не смотрела мультики про "Гадкий я"??? и Миньоны??????Все так просто?

Я не встречал Вить , кто бы отозвался не гоже , о таких вот сурово справедливых дедов наших , только почёт и уважение , а иногда и слёзыНу... у меня казачья традиция. Дед беспрекословный авторитет и всё что он делает не подлежит обсуждению. Это только с годами начинаешь понимать такие воспитательные традиции))
Хреново что потеряшки чересчур серьёзны. А ещё говорят, что я скушный....Ну это ж взлетка, тут как на минном поле, отряд постоянно кого-то теряет![]()

Мне пофиг. Так сложилось, что у меня "многия знания-многия печали"...)))))Ни что не вечно под луной так сказать, сейчас цифровой век и так сложилось что в нем существует только латиница, все языки программирования в себе имеют только английские слова. Так сложилось на данный момент. Никто же не против того что рецепты на латинском пишут, или таблица Менделеева не на кирилице?
Привет. Как день? Как настроение?ПТИЦЫ РАЙСКИЕ И ДЖЕНТЛЬМЕНЫ-
ДОБРЕЙШЕГО И ТОМНОГО ВСЕМ ВЕЧЕРОЧКА!
![]()