Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы другим не повадно было)))) сам же знаешь бей своих, что бы чужие боялись))))ни чо не сделал, а меня уже в позорники записали![]()
Текилу иди пить. С утра для нее самое время)))Приветик Приехала с работы лежу, думаю и спать не хочу, так что незнаю пойду ещё кофе пить
Подожди пока, мне Зоя не ответила, я же спать не смогуТекилу иди пить. С утра для нее самое время)))
8 марта кончилось мужики распоясались@Бегущий по граблям, Дима ты ремень принёс? А то смотри че твориться то, приветик

Это я распоясалась, или как посмотреть, у меня сегодня 8 марта, вечером буду пьяная и в женском платье8 марта кончилось мужики распоясались![]()
У мну только лимон, ну вот все пропалоАга, с лаймом она так задорно пьется что приводит к непредсказуемым результатам![]()
С добрым утромДоброе утро или добрый день дорогие мои! Посмотреть вложение 843986
Время 10 утро, а я только проснуласьЛегла только в начале 4 утра. Зато праздник прошел на славу!
![]()
Ахахахахахах появляются шансы у нуть не до а и не своей кровати))) а текила бум ещё более не предсказуемая.Ага, с лаймом она так задорно пьется что приводит к непредсказуемым результатам![]()
Я в своей кроватиАхахахахахах появляются шансы у нуть не до а и не своей кровати))) а текила бум ещё более не предсказуемая.
Как вариант, попробую кстатиНу истинные мексиканцы вообще чистой пьют, будь уже истинной мексиканкой![]()
Как тут спать то тута вон чего, все проснулись надо же узнать как у людей праздник прошел, да и Зоя пока не ответила, я ж там кладезь для себя нашла, я же спать не смогу пока не узнаюВерунчик, хорошая моя, ты почему ещё не спишь?![]()
Так ты никогдаааа не уснееешьКак тут спать то тута вон чего, все проснулись надо же узнать как у людей праздник прошел, да и Зоя пока не ответила, я ж там кладезь для себя нашла, я же спать не смогу пока не узнаю

У ну, ночью, смена не тяжёлая была, нормально пока, вот после 20 тяжко будет. Без ввходныхТак ты никогдаааа не уснееешь![]()
в разнонаправленных марафонах ты можешь участвовать в стольки, сколько сама потянешь )Подожди пока, мне Зоя не ответила, я же спать не смогу
Вход-рубль, выход-два. И его отсюда вообще нететить-колотитьтут наряды на картошку есть
... ребята где тута выход
![]()