Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы другим не повадно было)))) сам же знаешь бей своих, что бы чужие боялись))))ни чо не сделал, а меня уже в позорники записали
Текилу иди пить. С утра для нее самое время)))Приветик Приехала с работы лежу, думаю и спать не хочу, так что незнаю пойду ещё кофе пить
Подожди пока, мне Зоя не ответила, я же спать не смогуТекилу иди пить. С утра для нее самое время)))
8 марта кончилось мужики распоясались@Бегущий по граблям, Дима ты ремень принёс? А то смотри че твориться то, приветик
Это я распоясалась, или как посмотреть, у меня сегодня 8 марта, вечером буду пьяная и в женском платье8 марта кончилось мужики распоясались
У мну только лимон, ну вот все пропалоАга, с лаймом она так задорно пьется что приводит к непредсказуемым результатам
С добрым утромДоброе утро или добрый день дорогие мои! Посмотреть вложение 843986
Время 10 утро, а я только проснуласьЛегла только в начале 4 утра. Зато праздник прошел на славу!
Ахахахахахах появляются шансы у нуть не до а и не своей кровати))) а текила бум ещё более не предсказуемая.Ага, с лаймом она так задорно пьется что приводит к непредсказуемым результатам
Я в своей кроватиАхахахахахах появляются шансы у нуть не до а и не своей кровати))) а текила бум ещё более не предсказуемая.
Как вариант, попробую кстатиНу истинные мексиканцы вообще чистой пьют, будь уже истинной мексиканкой
Как тут спать то тута вон чего, все проснулись надо же узнать как у людей праздник прошел, да и Зоя пока не ответила, я ж там кладезь для себя нашла, я же спать не смогу пока не узнаюВерунчик, хорошая моя, ты почему ещё не спишь?
Так ты никогдаааа не уснееешьКак тут спать то тута вон чего, все проснулись надо же узнать как у людей праздник прошел, да и Зоя пока не ответила, я ж там кладезь для себя нашла, я же спать не смогу пока не узнаю
У ну, ночью, смена не тяжёлая была, нормально пока, вот после 20 тяжко будет. Без ввходныхТак ты никогдаааа не уснееешь
в разнонаправленных марафонах ты можешь участвовать в стольки, сколько сама потянешь )Подожди пока, мне Зоя не ответила, я же спать не смогу
Вход-рубль, выход-два. И его отсюда вообще нететить-колотить тут наряды на картошку есть... ребята где тута выход