Окси_
Продвинутый
А что делать надо? Я же валенок в этом...Ок, спасибо, Оксан!
Встречное предложение! Скоро старт, а у нас ни поисковика нет , ни спасателей, Возьмись, будь другом? Не бросим одну на произвол судьбы! Всячески будем помогать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что делать надо? Я же валенок в этом...Ок, спасибо, Оксан!
Встречное предложение! Скоро старт, а у нас ни поисковика нет , ни спасателей, Возьмись, будь другом? Не бросим одну на произвол судьбы! Всячески будем помогать.
Эх, убежала! Спокойной ночи, солнышко!!!!! Возвращайся!Всем спокойной ночи
какие штучки интересные.... и что в итоге из них выходит?!Вряд ли - я радиолюбительствую, для своих поделок заказываю дерево в основном - например, это:Посмотреть вложение 844727
нет ещё, как теперь убежать от любопытства))Эх, убежала! Спокойной ночи, солнышко!!!!! Возвращайся!
Завтра все расскажем, покажем, тебе понравится!!!!! На один вопрос себе ответь, ты больше психолог или следователь?А что делать надо? Я же валенок в этом...
@Оксана Бондарчук отвечай что опер))))Завтра все расскажем, покажем, тебе понравится!!!!! На один вопрос себе ответь, ты больше психолог или следователь?
Вся в нетерпении)) психолог я больше!Завтра все расскажем, покажем, тебе понравится!!!!! На один вопрос себе ответь, ты больше психолог или следователь?
Спокойной!Всем спокойной ночи
@Оксана Бондарчук отвечай что опер))))
Сладких снов! А чего ты там не могу?Спокойной!
Я тоже дрыхнуть - поем, сериал да здоровый сон приму. Ещё про инфантилизм надо почитать. Или инфантильность? Не важно - разберусь. Люблю разбираться. Моё "не могу", похоже, с этой заразой тоже связано. Или наоборот. Погляжу, что там из чего вытекает.
Спокойной ночи всем нам!
Завтра список путных сериалов пожалуйста!! Спокойной ночи!!Спокойной!
Я тоже дрыхнуть - поем, сериал да здоровый сон приму. Ещё про инфантилизм надо почитать. Или инфантильность? Не важно - разберусь. Люблю разбираться. Моё "не могу", похоже, с этой заразой тоже связано. Или наоборот. Погляжу, что там из чего вытекает.
Спокойной ночи всем нам!
Тогда тебе в спасатели! Кстати, чем больше раз ты кого то остановишь, не дашь закурить, тем легче тебе самой будет об этом перестать вспоминать вообще. Те кто скорая помощь - практически не бывают качельщики. Так что давай спатеньки! А завтра я тебе все подробненько расскажу! Не бросай нас! Знаешь как психологи нужны!!!!!Вся в нетерпении)) психолог я больше!
а есть должность философа??@Оксана Бондарчук отвечай что опер))))
Тебе жанр какой интересен?Завтра список путных сериалов пожалуйста!! Спокойной ночи!!
зАПИСЫВАЮ ТЕБЯ! гЛАВНЫМ СПАСАТЕЛЕМ, А Я У ТЕБЯ ЕСЛИ ЧТО НА ПОДХВАТЕ. дА И ВСЯ КОМАНДА!Завтра список путных сериалов пожалуйста!! Спокойной ночи!!
Да не вопрос! Будешь спасатель - философ! Но это уже накладывает некоторую ответственность? так что?а есть должность философа??
Аж страшно стало... Сама ещё не спаслась, куда там советы раздавать... Ладно, жду подробностей! Сладких сновТогда тебе в спасатели! Кстати, чем больше раз ты кого то остановишь, не дашь закурить, тем легче тебе самой будет об этом перестать вспоминать вообще. Те кто скорая помощь - практически не бывают качельщики. Так что давай спатеньки! А завтра я тебе все подробненько расскажу! Не бросай нас! Знаешь как психологи нужны!!!!!
Камелота в рыцари не так торжественно просвещали)))зАПИСЫВАЮ ТЕБЯ! гЛАВНЫМ СПАСАТЕЛЕМ, А Я У ТЕБЯ ЕСЛИ ЧТО НА ПОДХВАТЕ. дА И ВСЯ КОМАНДА!
мне все интересно! Давай списком!Тебе жанр какой интересен?
Нормально все будет! До встречи!Аж страшно стало... Сама ещё не спаслась, куда там советы раздавать... Ладно, жду подробностей! Сладких снов