Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не умею только продавать))) Кустарь я!Переквалифицируется на полимерную глину. Нарасхват улетит.
ага! А то из дома выгонять хотят! Покупаю много, хомяк все тащит в нору, а выхлопа нет, все раздариваю.[/QUOTE
в России это не ценится, поэтому все на etsy)) хоть попробуй...
Ты вяжешь профессионально, я пыталась, получилось - чисто поржать))Так тоже круто!! Срочно открывай магазин!!
Дык правильно, красоту в массы!!
В полимере развивайся. У тебя получится. Ща найду инсту,посмотришь. У тебя также получится.Не умею только продавать))) Кустарь я!
свою инсту?В полимере развивайся. У тебя получится. Ща найду инсту,посмотришь. У тебя также получится.
Неееесвою инсту?
Я думала ты сам пробовал. А собственно что, мальчикам тоже можно дома сидеть и деньги зарабатывать. Вот моя мечта, такие миниатюры. До чего же круто!!!! И цену у знатоков ого!Нееее
Я тоже. Зато умею покупать - вот здесь я прям самый желанный клиент.Не умею только продавать
смешнойТы вяжешь профессионально, я пыталась, получилось - чисто поржать))
Мать моя женщина! Это какое же у тебя терпение....Я думала ты сам пробовал. А собственно что, мальчикам тоже можно дома сидеть и деньги зарабатывать. Вот моя мечта, такие миниатюры. До чего же круто!!!! И цену у знатоков ого!
Да, etsy , там инглиш, сложно, но Гугл справляется, осилишь! Даже погляди просто сходи, там такооооое за такиииие деньги продаютetsy? Да, Оксаночка?
Ты что, Лёшик, это не я, Это мечта моя, Работа для мужчины скорее. Много мастеров видела по миниатюре. У меня нет терпения и умения. Это я тебе заработки предлагаю))Мать моя женщина! Это какое же у тебя терпение....
А что покупаешь? Может мне тоже надо?Я тоже. Зато умею покупать - вот здесь я прям самый желанный клиент.
https://www.livemaster.ru/
Всем уже плешь проел своими заказами... ненормативными.
Тут рукодельницы много чего предлагают.
Погляди, может тоже рядышком пристроишься на "Ярмаке Мастеров".
Я в Инстаграме знаю некоторых мужчин, которые такие шедевры лепят!! И вяжут!!Мать моя женщина! Это какое же у тебя терпение....
Знаешь, есть такая поговорка: "не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо")))) не, Жанн, я под такое не заточен.Ты что, Лёшик, это не я, Это мечта моя, Работа для мужчины скорее. Много мастеров видела по миниатюре. У меня нет терпения и умения. Это я тебе заработки предлагаю))
Ок, спасибо, Оксан!Да, etsy , там инглиш, сложно, но Гугл справляется, осилишь! Даже погляди просто сходи, там такооооое за такиииие деньги продают
Вряд ли - я радиолюбительствую, для своих поделок заказываю дерево в основном - например, это:А что покупаешь? Может мне тоже надо?