12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Это после наркоза.
Валерьянка действует на тебе участки мозга, что и наркоз. Ну или на кошачью ЦНС. Я не ветеринар, точно не могу сказать. Но знаю точно, что котов сметаной не корми, дай валерьянки пожрать да кайфануть после нее.

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Так ты теперь диджей, все готовим в вечеру тётя Вера с работа придёт а тут и музыка и картины и стихи вот красота
Ага, тетя Вера придет и понесется: посуду помой, ужин приготовь, квартиру убери, в магаз сходи ну и т.д

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Я не могу сейчас посмотреть меня не так поймут, и так косо смотрят)
Не смотри. Жалко котеек. Когда Леську стерилизовали, она от наркоза отходила, крандец как её жалко было. Не понимала что с ней происходит, мозг телом управиться не может...

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Ща читала в Болтологии тему Стараетесь ли вы быть в тренде? Про моду.
Пипец конечно там кадры есть, которые пишут "что никогда бы не одела клеш, шапку-ушанку и обувь с острым носом".
Как мы носили это в 90-х? Я до сих пор ношу клеш от колена и это очень элегантно.
Просто если не иметь вкуса и натягивать всё подряд, да ещё и не по фигуре, конечно будет стрёмно.

Последнее редактирование:

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Так ты теперь диджей, все готовим в вечеру тётя Вера с работа придёт а тут и музыка и картины и стихи вот красота
Не... я диджей узкоспециализированный))) По согласованию с Шелдоном, выкладываем фолк.

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Пипец конечно там кадры есть, которые пишут "что никогда бы не одела клеш, шарку-ушанку и обувь с острым носом".
Как мы носили это в 90-х? Я до сих пор ношу клеш от колена и это очень элегантно.
Просто если не иметь вкуса и натягивать всё подряд, да ещё и не фигуре, конечно будет стрёмно.
Самое паршивое, что клёш щас фиг найдёшь... А тебе очень идёт.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Друзья решила немного напомнить что такое шанс и выбор!
Если человек сорвался и продолжает курить, то его переводят в Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. Когда он решается бросить его переводят в Шанс с новой датой отказа, если участник срывается второй раз то он выходит из команды.

qETUqrPoVgD95juj1ihPBSO5pz14QB4wfBX72_1HBKOyYMRkk7cBAGmtsDR0VDk5L1TM5fmX1fn1Q1yyIS0C1PMl56B4Or8tX110W_Esle9UzHNNIQb6ZOakvItZA-Huy5hmGwDj

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Пипец конечно там кадры есть, которые пишут "что никогда бы не одела клеш, шарку-ушанку и обувь с острым носом".
Просто если не иметь вкуса и натягивать всё подряд, да ещё и не фигуре, конечно будет стрёмно.
orig (4).gif

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
В классе 8 у всех одноклассниц был. Да что там- у всех девчонок города)))
image (5).jpg

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Ну тренд есть тренд, хотя не смотря на то что в моде отягивание щиколоток и завышенная талия, парни с бруклина все равно продолжают носить мешковатые штаны по серьезному приспущенные и футболки с рукавом до пол локтя. Но руку на пульсе держать надо :D:D:D
Парни из Бруклина были в теме ещё до того, как это стало мэйнстримом)) у них в жизни вообще ничего не меняется.

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Ну тренд есть тренд, хотя не смотря на то что в моде отягивание щиколоток и завышенная талия, парни с бруклина все равно продолжают носить мешковатые штаны по серьезному приспущенные и футболки с рукавом до пол локтя. Но руку на пульсе держать надо :D:D:D
Парни с Бруклина-это серьёзные товарищи:devil: Хотя все они считают себя рэперами.А бывших репэров не бывает и носить широкие штаны никогда не выйдет из моды:thumbup:

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Парни с Бруклина-это серьёзные товарищи:devil: Хотя все они считают себя рэперами.А бывших репэров не бывает и носить широкие штаны никогда не выйдет из моды:thumbup:
И жёлтые тимбы. И nike air max.

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
А как репер может перестать быть репером, если он черный?))))

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Лёшка,приветик!:wavespin: Ну нее,это очень широкие.Я ношу вот такой клёш.
Посмотреть вложение 849410
Основной пик моды на клёш пришелся 70 годы . От колена 25 см. У папы такие были. А до них были так называемые колокола .клёш от талии шел. Я тоже в Клешах ходил в 2003 году))) клёш жив, как и Цой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу