12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Наталья 777

Наташенька ! Здравствуй радость ! Ну я как всегда . почему скажи сегодня ? Вот , на тему мечты можно не мало разговоров разговаривать , вообще мечта , ни что иное как муза цели , и она становится реальностью , когда мысли превращаются в действия . так что быть просто мечтателем мало , стоит как всегда потрудится , может и не мало , так почему всё же день команды и сегодня ?
Привет Саша.
@Айви выложила новость, что сегодня день заветной мечты. И там о мечтах все написала.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Н

Наталья 777

какой же сегодня трудный день, друзья...:(
все дни в принципе достаточно не сложно было противостоять никатиновой гадине. Но сегодня... весь день адские накаты... в ходу отжимания, имбирь, вода и мантра #ятупанекурю!!!! жесть... :starwars::starwars::starwars:
на домашних порыкиваю....папа демон:devil:
Лёша, так бывает, придётся потерпеть. У нас мама демон, а это ещё страшнее. Мне тоже не очень последние дни. Давай терпеть вместе.

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Лёша, так бывает, придётся потерпеть. У нас мама демон, а это ещё страшнее. Мне тоже не очень последние дни. Давай терпеть вместе.
охохох...давай вместе терпеть. вместе то справиться легче

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Опа Наташ ! Не очень в последние дни , ну значит и я к терпелка вашим подключаюсь , и у меня , как бы притихли все напряги а вот как дня три , чуть ли не как в первые дни к вечеру мерзавчик там внутри барахтаться начинает , жив ещё погань , и ты знаешь , меня даже приободрило твоё заявление , пожалуй это на эгоизм смахивает . мол , не одному мне плохо , нет не от того , а поскольку вместе мерзость победить легче , один вопрос , ну как ты ? Говорит о участии в твоей проблеме и укрепляет , на каком то подсознательном уровне , в этом по моему и есть секрет успеха форума

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
какой же сегодня трудный день, друзья...:(
все дни в принципе достаточно не сложно было противостоять никатиновой гадине. Но сегодня... весь день адские накаты... в ходу отжимания, имбирь, вода и мантра #ятупанекурю!!!! жесть... :starwars::starwars::starwars:
на домашних порыкиваю....папа демон:devil:
ты справишься! я в тебя верю!

Н

Наталья 777

Опа Наташ ! Не очень в последние дни , ну значит и я к терпелка вашим подключаюсь , и у меня , как бы притихли все напряги а вот как дня три , чуть ли не как в первые дни к вечеру мерзавчик там внутри барахтаться начинает , жив ещё погань , и ты знаешь , меня даже приободрило твоё заявление , пожалуй это на эгоизм смахивает . мол , не одному мне плохо , нет не от того , а поскольку вместе мерзость победить легче , один вопрос , ну как ты ? Говорит о участии в твоей проблеме и укрепляет , на каком то подсознательном уровне , в этом по моему и есть секрет успеха форума
Близко к норме. Как-то поднавалилось все разом, вот и появились грязные мыслишки про сигарету. Но не дети уже, все понимаем, опыт имеем. Легче точно не станет, проблемы не решатся, только разочарование в себе добавится ко всем прочим неприятностям. Так что терпим, теперь нас уже трое, держимся друг друга. Все проходит, пройдёт и это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу