tllt
Люблю гулять в парке. ****
Какой? Где? Какая площадь острова?Остров
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой? Где? Какая площадь острова?Остров
Сегодня прям день свежих аватарокА эта подходит к нику )
Недавно какой-то чо Франции, кажется, островок продавали. Замок еще можно. А 34 миллиона в долларах это сколько?Какой? Где? Какая площадь острова?
Что мне тоже менять я пока не готоваСегодня прям день свежих аватарок
У нож 65Недавно какой-то чо Франции, кажется, островок продавали. Замок еще можно. А 34 миллиона в долларах это сколько?
Весна же!!!! До лета осталось 10 понедельников!Сегодня прям день свежих аватарок
На Соломоновы островах можно себе насыпать островНедавно какой-то чо Франции, кажется, островок продавали. Замок еще можно. А 34 миллиона в долларах это сколько?
Даже незнаю, что и посоветовать я не могла ужиться и ушла на сьемную квартиру.Ломало весь день,так как болею и сижу дома, а дома покоя мне нет) Когда очень хчется курить, замираю и по пунктам представляю, как это будет. Вроде отрезвляет. Как кто справляется с домашними, когда ужиться трудно, а слово компромисс, как ругательство?
Я только вернулась, молодой человек не потянул свою половину, а одна снимать не тяну(Даже незнаю, что и посоветовать я не могла ужиться и ушла на сьемную квартиру.
Это чуть меньше 1 миллиона долларов. 980 тысяч. ПримерноНедавно какой-то чо Франции, кажется, островок продавали. Замок еще можно. А 34 миллиона в долларах это сколько?
Аааа проходила я такую ситуацию, это и правда тяжело. Либо искать с кем снимать, может подруга. Либо как то пытаться отстаивать свою территорию, но это сложно. А у тебя сейчас и так не простой периодЯ только вернулась, молодой человек не потянул свою половину, а одна снимать не тяну(
Так после возвращения стало как будто хуже, отвыкла)
Может привыкнешьЯ только вернулась, молодой человек не потянул свою половину, а одна снимать не тяну(
Так после возвращения стало как будто хуже, отвыкла)
Как интересно ты считаешь- понедельникам. Пойду подсчитаю сколько до НГ понедельников осталось))Весна же!!!! До лета осталось 10 понедельников!
Посчитай скажешь нам потомКак интересно ты считаешь- понедельникам. Пойду подсчитаю сколько до НГ понедельников осталось))
Я читала всякие книжки и пыталась отстаивать территорию, после этого была окрещена бездушной, эгоистичной и неблагодарной) А моя просьба стучаться вызывает приступы нервного смеха, переходящего в осуждение. Думала, может кто с таким умудрялся уживаться хотя бы временно, может есть лайфхаки какие)))Аааа проходила я такую ситуацию, это и правда тяжело. Либо искать с кем снимать, может подруга. Либо как то пытаться отстаивать свою территорию, но это сложно. А у тебя сейчас и так не простой период
Почти нет, тут либо тебя принимают либо считают что ты ещё маленькая. У меня была подобная ситуация, я уходила гулять часа 3-4. Вечером после работы делала самый замученный вид и просила дать мне отдохнуть, и рассказывала как я устала постоянно рассказыввлаЯ читала всякие книжки и пыталась отстаивать территорию, после этого была окрещена бездушной, эгоистичной и неблагодарной) А моя просьба стучаться вызывает приступы нервного смеха, переходящего в осуждение. Думала, может кто с таким умудрялся уживаться хотя бы временно, может есть лайфхаки какие)))