Delightful_immoral
И животноводство
Думаю, что расходы на связь, интернет, налог на то, что у тебя остров, доставку всего подряд сильно превысят первичную стоимостьИ не только за хлебом, все ж привозить придется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, что расходы на связь, интернет, налог на то, что у тебя остров, доставку всего подряд сильно превысят первичную стоимостьИ не только за хлебом, все ж привозить придется
Угу, если только денег девать не куда, но наверно это не к намДумаю, что расходы на связь, интернет, налог на то, что у тебя остров, доставку всего подряд сильно превысят первичную стоимость
Зато тишина какаяИ не только за хлебом, все ж привозить придется
Вера, как вопрос стоял? На что бы вы потратили 34 000000? Напомню, это цена нового Rolls-Royce Cullinan.Угу, если только денег девать не куда, но наверно это не к нам
Я бы подумала куда инвестировать, а на проценты путешествовала быВера, как вопрос стоял? На что бы вы потратили 34 000000? Напомню, это цена нового Rolls-Royce Cullinan.
Вот не знаю даже какой и выбрать. Толи в Америке и построить там шалаш летний площадью 14 м2. Толи с маяком в Шотландии.
В сбер по 7%в год?Я бы подумала куда инвестировать, а на проценты путешествовала бы
Нет, что то получшеВ сбер по 7%в год?
Я с 16 лет не живу с родителями и как бы сильно их не любила - больше 3 дней не могу уживаться мирноЯ читала всякие книжки и пыталась отстаивать территорию, после этого была окрещена бездушной, эгоистичной и неблагодарной) А моя просьба стучаться вызывает приступы нервного смеха, переходящего в осуждение. Думала, может кто с таким умудрялся уживаться хотя бы временно, может есть лайфхаки какие)))
Не фактМужчины считают лучше женщин, факт
Палатка не катит?)Ну вот цены на острова. https://www.sravni.ru/text/2017/1/27/11-ostrovov-kotorye-mozhno-kupit-prjamo-sejchas/ но надо же ещё и построить на них что-то.
Где это видано, что бы долларовый миллионер на собственном острове в палатке жил? Это не комильфо!)) Ты ещё скажи и еду на костре готовить)))Палатка не катит?)
А ты чего спрашиваешь? Не знаешь, куда деньги деть?)Вера, как вопрос стоял? На что бы вы потратили 34 000000? Напомню, это цена нового Rolls-Royce Cullinan.
Зато на своем острове!Где это видано, что бы долларовый миллионер на собственном острове в палатке жил? Это не комильфо!)) Ты ещё скажи и еду на костре готовить)))
А ты долларов миллионер, что ж сразу то не сказалГде это видано, что бы долларовый миллионер на собственном острове в палатке жил? Это не комильфо!)) Ты ещё скажи и еду на костре готовить)))
Аву сменил ( убрал свою фотку ), теперь вопросы такие про миллион долларовА ты долларов миллионер, что ж сразу то не сказал
А ты долларов миллионер, что ж сразу то не сказал
Очень подозрительно, оченьАву сменил ( убрал свою фотку ), теперь вопросы такие про миллион долларов
Только мне кажется, что это не совпадение?