12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15531731938466875877758281630540.jpg

Норм зерна.

Я уже привыкла к этому.Хотя первое время аж рыдала от обиды,что ни каблуки нельзя,ни бегать,ни прыгать,ни коньки,короче нихрена:facepalm:
Со штангой тоже приседать низя...

А в самолете почему не в хвост притягивает пассажиров?
Притягивает именно в соответствии с вектором приложенной силы. Т.е по направлению к хвосту. Ты это особенно ощущаешь во время взлёта. Как я уже упоминал где-то раньше под спойлером, это проявление свойств Тёмной материи-Эфира, который не сопротивляется равномерному движению, но сопротивляется ускорениям. В данном случае при наборе высоты действует ускорение и твоя спина давит на спинку кресла, т.е по направлению к хвосту. При устоявшемся движении на набранном эшелоне, устанавливается баланс сил двигателя, аэродинамической опоры, центростремительной силы (ускорения (F=ma)) и поэтому самолёт является опорой для пассажиров и они своими опами давят на табуретки и приобретают силу давления-вес.

Вот так Димочка всегда, моя про бабушка отсидела за то, что кусок хозяйственного мыла украла, вещи детям постирать, а Кто-то миллиардами крадёт и ничего.
Тут давеча депутата, который 3,5 мильярда взяткой взял отпустили. И даже не пожурили. :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу