12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка,приветик!:wavespin::kiss: Так считай за 4 месяца по 2,5 кг где-то. Я ни-ког-да столько не весила.Даже не знаю,что и делать с этой красотой перед летом-то 1lis7
Комплименты от женщины воспринимаются не всегда правильно, но я вижу, что ты очень славная при всех килограммчиках. Ну просто прелесть. Даже если не совсем к лету станешь такой как привыкла, то что есть ооочень хорошо смотрится!!!!

Держим до 900-ой?!:D
Легко, надо только вброс сделать, что яблоко Пифагору не падало. Или кому там. Ну ты поняла, что я хочу сказать.)))) Кому там яблоко на голову упало и его осенило и он сразу законы понял)))

Легко, надо только вброс сделать, что яблоко Пифагору не падало. Или кому там. Ну ты поняла, что я хочу сказать.)))) Кому там яблоко на голову упало и его осенило и он сразу законы понял)))
аааа, соседу нашему))))
hqdefault.jpg

24f1f625bd45de40d754ee728086e4dc.jpg

Я правильно понимаю, что люди этой профессии наркоз ставят? Да? А реаниматолог что значит? Мне для саморазвития интересно
Специальность одна (через черточку) так как суть одна. Анестезиологи проводят наркоз (анестезию) и отвечают за состояние здоровья пациента в целом во время операции. Реаниматолог - специалист по критическим состояниям.

В реанимации соответсвенно.
У нас были свои пожелания (при постановке подключички, например) "Направь и поддержи!" И еще целый свод правил на стене висел. Один из них :
Если пришел с работы и говоришь жене, что сегодня проводил "дыхание рот-в-рот" вытри губную помаду с других мест!
А вы как абстрагируетесь от суровых будней?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу