Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Комплименты от женщины воспринимаются не всегда правильно, но я вижу, что ты очень славная при всех килограммчиках. Ну просто прелесть. Даже если не совсем к лету станешь такой как привыкла, то что есть ооочень хорошо смотрится!!!!
Легко, надо только вброс сделать, что яблоко Пифагору не падало. Или кому там. Ну ты поняла, что я хочу сказать.)))) Кому там яблоко на голову упало и его осенило и он сразу законы понял)))
Легко, надо только вброс сделать, что яблоко Пифагору не падало. Или кому там. Ну ты поняла, что я хочу сказать.)))) Кому там яблоко на голову упало и его осенило и он сразу законы понял)))
Специальность одна (через черточку) так как суть одна. Анестезиологи проводят наркоз (анестезию) и отвечают за состояние здоровья пациента в целом во время операции. Реаниматолог - специалист по критическим состояниям.
У нас были свои пожелания (при постановке подключички, например) "Направь и поддержи!" И еще целый свод правил на стене висел. Один из них :
Если пришел с работы и говоришь жене, что сегодня проводил "дыхание рот-в-рот" вытри губную помаду с других мест!
А вы как абстрагируетесь от суровых будней?