12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет но пора на работу, у вас тут эфир с длинными ресницами замуж за меркурий выходит? Класс
Солнышко, куда ж без неё без работы. Зато денежка будет. Держись моя хорошая, я тоже такую работу хочу:cry: Так что у тебя не все так плохо, как ты думаешь. Мы с тобой.

Я просто многое пропустила! Вчера наблюдала. Ведь знала же, что пора уже конспектировать! Я просто давно на таких дискуссиях не присутствовала!
Приветик, так все ж на форуме останется

Солнышко, куда ж без неё без работы. Зато денежка будет. Держись моя хорошая, я тоже такую работу хочу:cry: Так что у тебя не все так плохо, как ты думаешь. Мы с тобой.
М-да приходи тогда к нам, нам как раз человек нужен в лабораторию

Это к модераторам вопрос. Нам то в нерезиновой похераськи, как вы там на галерке выражаетесь. )))) Ну и в Питере не ругайся)))
Вообще то это не мат) в правилах только 4 слова ) и производные от них) если конечно это не употреблять в качестве оскорбления.

Ох, тяжко с про он я во все въехать тут, пойду собираться что б не опоздать, приеду на работу все почитаю, а то тут и силы и меркурий и ресницы и утки. Всем хорошего вечера

Вообще то это не мат) в правилах только 4 слова ) и производные от них) если конечно это не употреблять в качестве оскорбления.
Зоя, ты как ФСБ))) если в посте вставить слово " модератор", то он придет через какое то время.)))

Ох, тяжко с про он я во все въехать тут, пойду собираться что б не опоздать, приеду на работу все почитаю, а то тут и силы и меркурий и ресницы и утки. Всем хорошего вечера
Лёгкой смены.
Или удачной охоты. Это из Маугли чота вспомнилось

Сашенька, да нафига нужны тебе эти жировые отложения?
Да я же уже ответил Наташ Карине , останемся при своих , мне так проще , протезы таскать , а ещё и лишние кг , мне просто лень

maxresdefault.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу