Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По всем документам, актам получается Неумышленное нанесение вреда здоровью средней тяжести. Но когда судмедэксперт лично осматривал ногу она сказала что у нее рука неполнимается признать мою травму средней тяжестью. Поэтому она будет смотреть на результат восстановления ноги.
А представь,в моё время молодости не было компов и сотиков,приходилось общаться в живую,писать письма и открытки на бумаге и звонить с телефонов автоматов - ВООТ ГДЕ КОШМАР И УЖАС...
Да ладно, в мое время приходилось завалить мамонта, на шкуре нацарапать шифровку, завернуть в шкуру камень и толкнуть это ядро в направлении адресата. И если повезет он его получал. Эх, вот где экстрим был.... Скучаю по тем дням
Читай классиков Русской Литературы ... изумительные вещи ... Например Гиляровского "Москва и Москвичи" , или Булгакова "Белая Гвардия" рекомендую ... )))
По всем документам, актам получается Неумышленное нанесение вреда здоровью средней тяжести. Но когда судмедэксперт лично осматривал ногу она сказала что у нее рука неполнимается признать мою травму средней тяжестью. Поэтому она будет смотреть на результат восстановления ноги.
Блин, ну ты то хоть перепутал, а мой злодей даже на тормоз не удосужился назад. Его стена только остановила.
Господи он то хоть после встречи со стеной живой? Что за неодекваты бывают
Он понёс уголовную ответственность?
Сереж! К сожалению, у меня полный треш с работой, я сюда буду заходить только отмечаться, ну, и когда совсем плохо почитывать. Короче, не могу выбрать должность, так как должность в реале меня сильно выбрала........
Но, собираюсь дойти до финиша, думаю, для команды это же плюс?