12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ленчонок
Леночка здравствуй , меня Саша зовут , не знаю могу ли вот так сразу , однако заметил на мой взгляд почему ,спустя казалось бы не малый не курения срок , возвращаешься ты , да что я тыкаю , мы к сигареткам , в твоём случае , на мой взгляд , = любимая= вот корень , когда мне предлагали бросить , просто отвечал - люблю курить , как любимую бросить ? Думаю Лена , вот эту любовь к сигарете , стоит кардинально изменить , желательно до ненависти . На моём примере , я просто осознал , никакая это не любовь , а только привязанность , у меня стаж ,в два раза превышает твой , а значит и узел привязанности несколько крепче , не не говорю ,что мне сложнее , да нет , ерунда , кому то легко поддаётся любой сложности узел , кто то не может распутать и самый простой , но мы вот с тобой сюда зачем пришли , ну конечно , друг другу помочь , а кроме нас, тут такие есть мастаки , не заметишь , вот точно говорю , не заметишь , как освободишься от пут . Я пока не могу хвастать , чуть больше 30 дней не курю , но себе и представить не могу , как бы если не с помощью вот таких вот наидобрейших людей мог бы без сигареты прожить столько дней , Это я таким сложным образом, тебе знакомство предложил
Вы тут пока дружбу предлагаете, предложу вам:
citata-o-vrede-kureniya-1.jpg

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А мы же не паразиты! Мы не хотим, чтобы нас травили!

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Карин, меня уже током лечат))))))

Я помню когда свою первую машину только купил, собрал на парковке 4 штуки :D Педали перепутал

Блин, ну ты то хоть перепутал, а мой злодей даже на тормоз не удосужился назад. Его стена только остановила.

Ну,это святое дело! Ты же никому на ногу не наехал. А тут покалечили человека,осколочный перелом.Просто кошмар!Stickers-Spotty4

Карин, ты сейчас смеяться будешь но это даже не признали дтп.

А, вон оно че. Но хоть прошло хотя бы временно? Обезболивающие там...
Ну да. Три табла диклофенака сотворили чудеса.

AlexWob

Продвинутый
Реакции
626
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.01.2019
Всем привет. Как настроение?Stickers-Spotty8

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Меня зовут Саша
Курю 15 лет
До 11 взлетки Попыток бросить не было
Месяц макс срок и это не предел )
Пока ещё не срывалась
15 лет не критично! Прорвемся! Мы же вместе? Мы - банда!)))))
Держи конфетку! И не кури!
u_a964e13c89f0420476726dabfe98e49e_800.jpg

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Карин, меня уже током лечат))))))

Блин, ну ты то хоть перепутал, а мой злодей даже на тормоз не удосужился назад. Его стена только остановила.

Карин, ты сейчас смеяться будешь но это даже не признали дтп.

Ну да. Три табла диклофенака сотворили чудеса.
А чем признали? Терактом?:eek:

Н

Наталья 777

Господи он то хоть после встречи со стеной живой? Что за неодекваты бывают:facepalm:
Он понёс уголовную ответственность?

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

AlexWob

Продвинутый
Реакции
626
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.01.2019

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Linux (i/ˈlɪnəks/ [ˈlɪnəks][2][3] или [ˈlɪnʊks][4][5][6]), Ли́нукс) — семейство Unix-подобных операционных систем на базе ядра Linux, включающих тот или иной набор утилит и программ проекта GNU, и, возможно, другие компоненты. Как и ядро Linux, системы на его основе как правило создаются и распространяются в соответствии с моделью разработки свободного и открытого программного обеспечения. Linux-системы распространяются в основном бесплатно в виде различных дистрибутивов — в форме, готовой для установки и удобной для сопровождения и обновлений, — и имеющих свой набор системных и прикладных компонентов, как свободных, так возможно и собственнических.
112_back_and_forth_.gif
51519615.gif
:rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу