Ленчонок
Леночка здравствуй , меня Саша зовут , не знаю могу ли вот так сразу , однако заметил на мой взгляд почему ,спустя казалось бы не малый не курения срок , возвращаешься ты , да что я тыкаю , мы к сигареткам , в твоём случае , на мой взгляд , = любимая= вот корень , когда мне предлагали бросить , просто отвечал - люблю курить , как любимую бросить ? Думаю Лена , вот эту любовь к сигарете , стоит кардинально изменить , желательно до ненависти . На моём примере , я просто осознал , никакая это не любовь , а только привязанность , у меня стаж ,в два раза превышает твой , а значит и узел привязанности несколько крепче , не не говорю ,что мне сложнее , да нет , ерунда , кому то легко поддаётся любой сложности узел , кто то не может распутать и самый простой , но мы вот с тобой сюда зачем пришли , ну конечно , друг другу помочь , а кроме нас, тут такие есть мастаки , не заметишь , вот точно говорю , не заметишь , как освободишься от пут . Я пока не могу хвастать , чуть больше 30 дней не курю , но себе и представить не могу , как бы если не с помощью вот таких вот наидобрейших людей мог бы без сигареты прожить столько дней , Это я таким сложным образом, тебе знакомство предложил