12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Кариночка!!!! Так классно, что ты к нам приходишь!!
Да я живу тут почти:D Мне бывший муж сделал предложение и опять буду замуж выходить :shagging:
Так что как мне его оставить-то одного? Вдруг кто его здесь обидит?

Жанна, я согласен, все бывает, тем более в такой профессии. Но будь человеком, признайся. Может можно было как то облегчить эти муки отходняка. Все врачи тупо плечами жали и валили все на меня типо надо было ровно лежать а я мол полусидя. Мой ответ, что это у меня четвертая анастезия за месяц и я знаю как лежать их не впечатлил.
Очень печальны такие ситуации.... Даже сказать нечего. Но мое дело всю жизнь было просто утешать, обезболивать, слушать и стараться не злиться, даже если пациент не прав. Сама тоже много раз была пациентом. И вот сейчас тоже. И как сказать, что мое состояние дело только моих рук? Просто уже научилась принимать все в жизни благосклонно. Это дает больше сил, чем обида. Она вообще непродуктивное чувство. К здоровью не приводит. Только позитивный настрой дает нам сил!
Готова тебе его обеспечивать, чтобы ты скорее стал абсолютно здоровеньким!
look.com.ua-290547.jpg

Вложения

• 6987440B-6BD7-4968-910A-B72A816F27A7.jpeg
    6987440B-6BD7-4968-910A-B72A816F27A7.jpeg
    640,4 KB · Просмотры: 84
  • 965E4E3A-2ABB-4C64-ABBD-9F32ACE29A45.jpeg
    965E4E3A-2ABB-4C64-ABBD-9F32ACE29A45.jpeg
    627,3 KB · Просмотры: 75
Да я живу тут почти:D Мне бывший муж сделал предложение и опять буду замуж выходить :shagging:
Так что как мне его оставить-то одного? Вдруг кто его здесь обидит?
Его сложно обидеть! Он такой умный, что просто не в состоянии обижаться на наши недалекие высказывания. Хорошо что у него хоть один равнозначный собеседник есть! Я правда ничего не понимаю, о чем они спорят, но такое ощущение, что я уборщица, которая случайно слушает разговор двух ученых, зависла со шваброй около и понимает. что ни фига не понимает!))))

Очень печальны такие ситуации.... Даже сказать нечего. Но мое дело всю жизнь было просто утешать, обезболивать, слушать и стараться не злиться, даже если пациент не прав. Сама тоже много раз была пациентом. И вот сейчас тоже. И как сказать, что мое состояние дело только моих рук? Просто уже научилась принимать все в жизни благосклонно. Это дает больше сил, чем обида. Она вообще непродуктивное чувство. К здоровью не приводит. Только позитивный настрой дает нам сил!
Готова тебе его обеспечивать, чтобы ты скорее стал абсолютно здоровеньким!
look.com.ua-290547.jpg
Я присоединяюсь и тоже желаю скорейшего выздоровления капитану.

Его сложно обидеть! Он такой умный, что просто не в состоянии обижаться на наши недалекие высказывания. Хорошо что у него хоть один равнозначный собеседник есть! Я правда ничего не понимаю, о чем они спорят, но такое ощущение, что я уборщица, которая случайно слушает разговор двух ученых, зависла со шваброй около и понимает. что ни фига не понимает!))))
:facepalm: А я то ваще уборщица хроническая, прикинь! Что не разговор, я делаю умное лицо и киваю гривой, типа всё понимаю:rofl:

:facepalm:Желаемое за действительное. Но это все узнал в кулуарах, так как это нигде не печаталось из за гонений на эфир... Таких сказок с гипотетическими учеными можно много насочинять, но от этого мы никуда не продвинемся. Эфир равномерно распределен? Да или нет? Вот в библиотеке говорят что да. А в другой библиотеке о неравномерности темной материи говорят. Так что...
Эфир равномерно распределён по всему пространству всех миров и всех вселенных параллельных и перпендикулярных. Но материальными телами поглощается неравномерно, а прямо пропорционально их массе. Соответственно между материальными телами существует неоднородность распределения эфира, в результате чего тела приталкиваются внешим давлением эфира.
У тебя есть математические доказательства геравномерности тм во вселенной кроме работы Н.Левашова "Неоднородная вселенная"?

Саш, а почему ты летучий голландец?: Или это другой корабль?
Этот ник еще с институтских времен, когда в рок-группе играл. Песенка у нас такая была. Вот до сих пор этот ник использую. Да и легенда красивая, загадочная. Вот поэтому и ник с аватаркой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу