12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, Саш, не присматривался. Не помню. Но они парой плавали.значит самец с самкой. Но ныряет он круто!!! Торпедой прям.
К стати Алексей, заметил твою наблюдательность и даже тягу к природе , и если вдруг возможность будет , можешь заметить , во время гнездовья , они в наших широтах вьют плавающие гнёзда , тем временем как остальные утки прячутся в камышах , правда они на большой воде , от берега в приличном расстоянии . занимательные утки и как добыча , очень привлекательна охотникам , неужели тут и охотников нет ?

ну так-то да, я ж неподалеку буду катушку с проводом тянуть. ТА-57 - слыхал? :p
Мой любимый аппарат.
С его помощью можно пленного супостата допрашивать с пристрастием))))

Привет дорогие соседи :kiss:
Команда " Упрямые Альпинисты"приглашает вас принять участие в голосовании в конкурсе " Мои любимые питомцы"
https://ne-kurim.ru/forum/threads/12_3-uprjamye-alpinisty.56579/page-722#post-8142498
а участвовать можно? У вас там некоторые питомцы - близнецы моих. Аж испугалась... кто ж это их фотографировал :bounce:

а участвовать можно? У вас там некоторые питомцы - близнецы моих. Аж испугалась... кто ж это их фотографировал :bounce:
Участвовать уже не получится, голосование идет) в следующий раз
А кто на твоих похож?? )))

К стати Алексей, заметил твою наблюдательность и даже тягу к природе , и если вдруг возможность будет , можешь заметить , во время гнездовья , они в наших широтах вьют плавающие гнёзда , тем временем как остальные утки прячутся в камышах , правда они на большой воде , от берега в приличном расстоянии . занимательные утки и как добыча , очень привлекательна охотникам , неужели тут и охотников нет ?
Саш, ничего похожего на гнезда рядом не наблюдалось.

Нет Жанночка , мне рыбу то иной раз страшно жаль , когда бедная в садке мается , а когда с ружьём иду , даже вороны разлетаются , потому как трезвый его и не беру никогда ))) Просто Жанн довелось по тайге погулять и по Северной , и по Сибирской . Мне охотники говорят, возьми ружьё , к друзьям иду , отвечаю , не сказки сейчас рассказываю , похвастать что б , правда , у меня глубокое убеждение , зверь пока угрозы не почует , не тронет , вот только рысь , когда на суку в засаде , тут , даже охотники поведения не предсказывают кисы . В прошлом марафоне рассказывал о встрече с медведицей , не хочу повторятся , испугался . Словом я не охотник , так с пьяну пострелять по деревьям , сараям , это да
Ты ж моя прелесть! По банкам я бы тоже, но отдачу ловить так и не научилась))) А мы про медведя тоже хотим! Может ссылочку хоть дашь?

Комплименты от женщины воспринимаются не всегда правильно, но я вижу, что ты очень славная при всех килограммчиках. Ну просто прелесть. Даже если не совсем к лету станешь такой как привыкла, то что есть ооочень хорошо смотрится!!!!
Жанночка, приветик!
1379008.gif

Спасибо тебе за комплиман! Stickers-Spotty24

По твоей теории что темная материя есть эфир, и все материальные объекты его поглащают, означает что он равномерно распределен, что в свою очередь доказывает не причастность его к темной материи, так как доказано о ее неравномерности, прямо конкретной неравномерности.
Далее - темная материя является темной, так как она не взаимодействует с нашим материальным миром, и по этой причине она не исследована. А эфир по твоей теории вполне взаимодействует, он ведь создает давление которое и не дает нам землю покинуть... В общем с темной материей немного прокол выходит, не выходит ее за эфир выдать :D:D:D
Так что я даже не знаю кому в библиотеку стоит заглянуть.
Не выходит никакого прокола, поскольку ты опять пробежав по верхам мало что понял. Я же тебе упоминал, что эфир(тм) поглощается материальными объектами пропорционально их способности поглощать, условно, прямо пропорционально массе объекта.
Я тебя немног расстрою. Термин "тёмная материя" был введён учёными как замена имеено понятия "эфир", поскольку в научной среде официально нельзя упоминать эфир и числиться "серьёзным" учёным. Ну, впрочем, чего мы говорим о ни о чём? Хотя бы пробегись наискосок по библиотеке.

И что куда тут супостату вставлять. для устрашения?!:giggle:
562949975295668_0c95.jpg
Эх... темнота)))
Там к двум зажимам подключается провод, другими концами подключается к нежным местам супостата, потом крутится ручка генератора и супостат рассказывает где у него танки и сколько винтовок на гектар)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу