@Куздра,
@Flying Dutchman благодарю вас за пожелания, но с нашей системой здравоохранения это нереально мне кажется. Мне 2 месяца назад аппарат элизарова сняли, в котором я 7 месяцев отходил. Записываешься к физиотерапевту- очередь в неделю. Физиотерапевт даёт направление к врачу лфк- опять очередь больше чем на неделю. Врач ЛФК даёт направление к массажисту и вроде вот оно счастье. Да фиг там плавал. Массажист говорит, что окна на массаж только со 2апреля начинается... Ходил на групповую ЛФК. 2 недели. Продлить нельзя . ЛФК положено месяц в вгод. Все остальное время - разминай ногу дома. Говорят купи медицинскую резину. Ну все же знают, что это такое? Длинный отрезоко резины, шириной 10 см. так в 5 Ти аптеках, что я обошел ,даже не знают что это такое. В одной мне с полной уверенностью предложили презервативы. Это нормально? Провизор на вопрос о мед резине приносит презики! Пришлось жгут купить медицинский. Попадаю опять к врачу лфк-, чтобы сказать, что домашняя гимнастика ноги даёт нулевой результат, на что я получаю сногсшибательный ответ: "Алексей, ну посмотрите сами в интернете". Красота да?. Ну вот и как тут быть здоровым?