12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушай, Карин, ты закончишь 100 дневку, мы взлетку может и объединимся в твоей второй и в нашей первой стодневке?
Если честно,то в стодневке мне жутко скучно, поэтому я у вас торчу постоянно.
Хотя если бОльшая часть вашей команды будет там, то тогда будет всё по-другому, более интересно:bounce:

Ой Карин, команда была бы не команда без тебя))
Часы состоят из многих частей и все части важны. Иначе механизм бы не работал так слажено1lis17
Поэтому все мы молодцы! 1lis18

Если честно,то в стодневке мне жутко скучно, поэтому я у вас торчу постоянно.
Хотя если бОльшая часть вашей команды будет там, то тогда будет всё по-другому, более интересно:bounce:
Ну мы тебя вообще своей считаем)

Ты ж моя прелесть! По банкам я бы тоже, но отдачу ловить так и не научилась))) А мы про медведя тоже хотим! Может ссылочку хоть дашь?
Жанночка , не забывай пожалуйста , что с валенком общаешься , когда подобные вещи просишь , дай ссылочку , ни фига спросила ! Мне проще написать письмо и лично тебе привезти , только дорогу оплати ))) чем то что просишь , я обязательно расскажу , не сегодня , чего то не пойму , сразу после службы сегодня бестолковка разболелась , и целый день , а сейчас и сам какой то весь никакой , должно быть перепад в атмосфере какой , что то в последние года два, метеозависим стал , вообщем не сегодня , да там ничего особенного

@Куздра, @Flying Dutchman благодарю вас за пожелания, но с нашей системой здравоохранения это нереально мне кажется. Мне 2 месяца назад аппарат элизарова сняли, в котором я 7 месяцев отходил. Записываешься к физиотерапевту- очередь в неделю. Физиотерапевт даёт направление к врачу лфк- опять очередь больше чем на неделю. Врач ЛФК даёт направление к массажисту и вроде вот оно счастье. Да фиг там плавал. Массажист говорит, что окна на массаж только со 2апреля начинается... Ходил на групповую ЛФК. 2 недели. Продлить нельзя . ЛФК положено месяц в вгод. Все остальное время - разминай ногу дома. Говорят купи медицинскую резину. Ну все же знают, что это такое? Длинный отрезоко резины, шириной 10 см. так в 5 Ти аптеках, что я обошел ,даже не знают что это такое. В одной мне с полной уверенностью предложили презервативы. Это нормально? Провизор на вопрос о мед резине приносит презики! Пришлось жгут купить медицинский. Попадаю опять к врачу лфк-, чтобы сказать, что домашняя гимнастика ноги даёт нулевой результат, на что я получаю сногсшибательный ответ: "Алексей, ну посмотрите сами в интернете". Красота да?. Ну вот и как тут быть здоровым?
Поверь нам по другую сторону баррикад тоже не сладко приходится. Советскую систему здравоохранения порушали (здесь должно было быть слово за которое бан), а новую еще не создали. Не хочу вдаваться в подробности. Терпения тебе и сил!

Но материальными телами поглощается неравномерно, а прямо пропорционально их массе. Соответственно между материальными телами существует неоднородность распределения эфира, в результате чего тела приталкиваются внешим давлением эфира.
и это правильно, как говорит нам опыт. Чем меньше масса, тем быстрее наэфириваешься

а как там насчет взаимовлияния двух разномассных объектов на эфир?
а можно ли создать эфирный вакуум просто внутри пустотелого предмета? или эфир внутри этого предмета будет появляться изникуда?

Ладно, всех цАлую и всем спокойной ночки! Глаза закрываются.
sleep.gif

1501896306_1334-spokoynoy-nochi-malyshi.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу