12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВСЕМ БЕРДИТЬСЯ!!!!!
original.jpg
Бл н не успеваю за вами

Сей, ас на работу приеду, выясню что меня ждёт и приду)

Хохолок был. Просто камера не вытягивает такие фото делать. Они кстати и ныряют на несколько метров в длину. И плавают ближе к середине реки. В отличии от обыкновенных, которые около берега тусуются и хлеба просят.
Всё так , это они , Точно не могу утверждать , со слов , самые крутые ныряльщики минуту под водой легко , чего то там с птенцами , но это рано , а , вот ещё Лёш , не видел , белых пятнышек на крыльях ? , это единственное различие селезня от самки , она с пятнышками , и ещё как то по голосу , охотники различают , у него кажется глухой такой звук , но я же из среды людской инфо передаю , потому достоверность не обещаю

коллега, младшее звено. Отряд элитных сестер))) Почему-то в наших отделениях всегда самые красивые сестры, замечал?
А то!!! Элитные же!!! А знаешь что интубация бывает правильная и не правильная? При правильной интубации левый локоть анестезиолога должен коснуться правой груди анестезистки!

Специальность одна (через черточку) так как суть одна. Анестезиологи проводят наркоз (анестезию) и отвечают за состояние здоровья пациента в целом во время операции. Реаниматолог - специалист по критическим состояниям.
Имел я опыт сталкиваться с людьми твоей профессии. Ну по крайней мере с анастезиологами точно. Так вот один из них делал мне укол эпидуралки ( или как она там называется) в позвонок. И вслух сказал своему коллеге, что он пол шприца мимо ввел. Зря я не придал этому значения сразу. И даже не придал в тот момент, когда мне хирург- травматолог размером с книжный шкаф мышцу натягивали ( Мио пластику) а я это чувствовал и после данной операции сам на каталку перебрался со стола хирургического. А придал значение этому, когда буквально на след день у меня очень заболела голова, я не мог есть и еле с кровати вставал. Он мог хоть и предупредить о последствиях. Поэтому будьте честными со своими пациентами... Ничего личного.

А то!!! Элитные же!!! А знаешь что интубация бывает правильная и не правильная? При правильной интубации левый локоть анестезиолога должен коснуться правой груди анестезистки!
:rofl: У нас доктора неправильно не интубируют)))) Они вообще все манипуляции стараются правильно провести:oops:

Имел я опыт сталкиваться с людьми твоей профессии. Ну по крайней мере с анастезиологами точно. Так вот один из них делал мне укол эпидуралки ( или как она там называется) в позвонок. И вслух сказал своему коллеге, что он пол шприца мимо ввел. Зря я не придал этому значения сразу. И даже не придал в тот момент, когда мне хирург- травматолог размером с книжный шкаф мышцу натягивали ( Мио пластику) а я это чувствовал и после данной операции сам на каталку перебрался со стола хирургического. А придал значение этому, когда буквально на след день у меня очень заболела голова, я не мог есть и еле с кровати вставал. Он мог хоть и предупредить о последствиях. Поэтому будьте честными со своими пациентами... Ничего личного.
В любом деле -человеческий фактор, но таким случаям нет оправдания.

Всё так , это они , Точно не могу утверждать , со слов , самые крутые ныряльщики минуту под водой легко , чего то там с птенцами , но это рано , а , вот ещё Лёш , не видел , белых пятнышек на крыльях ? , это единственное различие селезня от самки , она с пятнышками , и ещё как то по голосу , охотники различают , у него кажется глухой такой звук , но я же из среды людской инфо передаю , потому достоверность не обещаю
Нет, Саш, не присматривался. Не помню. Но они парой плавали.значит самец с самкой. Но ныряет он круто!!! Торпедой прям.

В любом деле -человеческий фактор, но таким случаям нет оправдания.
Жанна, я согласен, все бывает, тем более в такой профессии. Но будь человеком, признайся. Может можно было как то облегчить эти муки отходняка. Все врачи тупо плечами жали и валили все на меня типо надо было ровно лежать а я мол полусидя. Мой ответ, что это у меня четвертая анастезия за месяц и я знаю как лежать их не впечатлил.

А ты всерьёз считаешь эту голосовалку верхом своего остроумия?:eek:
Впрочем, это то тебя ожидаемо)))
Учи матчасть, может когда-нибудь ещё сможешь поучаствовать в научных диспутах1lis60
Ну верхом или низом, это не важно. Важно, что задеть тебя не хотел. А то, о чем вы с Олегом здесь обсуждает, это глубже чем матчасть

Привет, Сашуль! Надеюсь ты не охотник? Не могу звук выстрела слышать, так тревожно становится. И утки пугаются....
Нет Жанночка , мне рыбу то иной раз страшно жаль , когда бедная в садке мается , а когда с ружьём иду , даже вороны разлетаются , потому как трезвый его и не беру никогда ))) Просто Жанн довелось по тайге погулять и по Северной , и по Сибирской . Мне охотники говорят, возьми ружьё , к друзьям иду , отвечаю , не сказки сейчас рассказываю , похвастать что б , правда , у меня глубокое убеждение , зверь пока угрозы не почует , не тронет , вот только рысь , когда на суку в засаде , тут , даже охотники поведения не предсказывают кисы . В прошлом марафоне рассказывал о встрече с медведицей , не хочу повторятся , испугался . Словом я не охотник , так с пьяну пострелять по деревьям , сараям , это да

Это называется - подвести базу под фразу :D:D:D
Сначала отмена гравитации, потом центробежные и центростремительные, потом эфир и возврат гравитации, теперь темная материя уже в эфир превратилась :eek::eek::eek:
Темная материя и называется темной так как ее состав неизвестен, а обнаружилась она с помощью классического понятия о гравитации, и ее объем тоже высчитан тем же способом. А выдавание околонаучных гипотез за свершившийся факт некрасиво.
Олег, читай всё-таки библиотеку. Освоишь-продолжим.

Я тебе скажу, что к сожалению подобное осложнение бывает, но оно совершенно точно не свзянно с тем, что не туда ввел, по сути просто расчитанная доза не вся попала, на это вообще поправку делают изначально. А механизм развития невыносимых головных болей до сих пор не известен. Обычно связывают с ранней активизацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу