12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут надо успеть полечить, а то такую поездку зубиком портить это вообще.... Ждем фоточек!!!!
Жанна, ты очень поторопилась. Почитай дальше ее бобошечку. Там не до фоток...

Тут надо успеть полечить, а то такую поездку зубиком портить это вообще.... Ждем фоточек!!!!
Фото будут, в клинике была, сказали потом, наблюдать сказали нужно обязательно.

Хорошо выход есть, а ее в голову пошло. Антибиотик выписали, но если прорыва не будет, сходите в Париже к врачу. Куда я там пойду, в случае чего, благо с нами учитель иностранных языков едет. Я первый раз в Европу еду.
Дааа, тут мало радости от поездки. Успокаивающее не пьешь сейчас?

Шалом, еврибади!!
Ура!!!! Выходные!!!
Ура!!!отмечаем??
image (14).jpg

Удивительно, даже не помню. Года в 3 был стоматит, вот это помню как я орала, и маму с бабушкой , которые меня успокаивали. А больше никаких ощущений. Лет до 30 ходила лечить в поликлинику не вздрагивая, а потом как переклинило, стоматолог сказала, что с возвратом у многих такие вещи случается. Боюсь представить, что к годам к 60 будет)))
Может зубы кончатся и все будет шоколадно!!! Извини, если мой юмор тупым покажется, это я тебя утешить хочу! :kiss:

Ладненько, пошла спать, завтра на работу, . 2 дня не ходила- тупо лежала смотрела в потолок и гоняла шарики в игре, чтобы не думать. Такую гостиную в игре отстроила- конфетка.))
Спасибо, ребятки , за поддержку.Спокойной ночи!:kiss:
Держись! Мы за тебя кулачки держать будем!!!!!
Kartinki_1847_18123328.jpg

Ого, так серьезно? И не предусмотрено полисом покрыть обычным? Или квоту какую?
Не пойду в бесплатную, ни за что! Это последствия неправильного лечения в бесплатной поликлиники. Как они мне гастрит ромашкой предлагали полечить- это целая история. Хорошо к норм врачу попала в платной, даже в хроническую фазу не успел перейти. Попейте ромашки- пищевариние восстановиться. Я накупила, а потом думаю, дай к платному схожу, анализы сдала- а там гастрит. 3 видами антибиотиков выводили заразу. На третий день приема таблеток- как заново родилась. Температура 37- ясно же , инфекция

Не пойду в бесплатную, ни за что! Это последствия неправильного лечения в бесплатной поликлиники. Как они мне гастрит ромашкой предлагали полечить- это целая история. Хорошо к норм врачу попала в платной, даже в хроническую фазу не успел перейти. Попейте ромашки- пищевариние восстановиться. Я накупила, а потом думаю, дай к платному схожу, анализы сдала- а там гастрит. 3 видами антибиотиков выводили заразу. На третий день приема таблеток- как заново родилась. Температура 37- ясно же , инфекция
Треш какой.

Жанна, сложные переломы врачи значит могут сращивать, а разрабатывать я сам должен? Смысл тогда какой? Отрезали бы ногу. Ведь без ноги я могу пользу обществу приносить, а вот без руки нет. Нога не рука. Жанна, толку от таких врачей, которые пациента в интернет отправляют лечиться. Все равно что его нету. Такой совет от врача тяжелее принять, чем тупо его отсутствие .Понимаешь про что я?
Прекрасно понимаю. Но если нет спеца, чтобы помочь? Что ж теперь плюнуть на себя - режьте? Поищешь в этом случае варианты, куда деваться-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу