Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Вкусно поесть я люблюСпасибо. Я настроена решительно. И поработать могу. Если поможет кому то, то и мне будет легче
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вкусно поесть я люблюСпасибо. Я настроена решительно. И поработать могу. Если поможет кому то, то и мне будет легче
Ты меня понимаешьНа меня тоже продавщица с магазинчика в котором я аквариум с птичкой фотала подставляя бумажечку, как-то странно смотрит
Самоделкин - это выполнение различных заданий с подтверждением, фотография с листком бумаги где написано название командыТак стоп! Пока мы ещё на берегу, с этого места подробнее. Что такое самоделкин? И почему веру после пожарной части чуть в дурку не отправили? Я куда вообще попал?
А какие подробности, все игрушечные пожарные машины выложили, а я настоящую и противогаз у пожарных выпросила, там по заданию было. Смотрели на меня правда словами не передать. Типо малясь ку ку, а может и нетА ну ка поподробнее с этого момента
На меня тоже продавщица с магазинчика в котором я аквариум с птичкой фотала подставляя бумажечку, как-то странно смотрит
Это хорошо)
Записывай меня в кэпы а следом сразу фоты татух шли.Ну так ты же видишь, иных кандидатов нет, а у тебя и время есть и по общению видно, что поддерживаешь всех, помогаешь. Прирожденный лидер. Нам как раз нужен человек, который поведет всех за собой.
А какие подробности, все игрушечные пожарные машины выложили, а я настоящую и противогаз у пожарных выпросила, там по заданию было. Смотрели на меня правда словами не передать. Типо малясь ку ку, а может и нет
Смешно тебе, да?
Вот это совсем другой разговор, сейчас проведем небольшой опрос, чтобы все как надо былоЗаписывай меня в кэпы а следом сразу фоты татух шли.
Не против@Ykmto
@pollly
@tllt
@monastyrny
@Айви
@Николай889106
@zabava_beta
@Беслан
@Yliana
@Китаец
@Steplena
@КатюшкаЯ
@Ева-Маиса
@Perepelka
@Где-нибудь
@Ленчонок
@Нуся
@Наталья 777
@Flying Dutchman
@AlexWob
@Бегущий по граблям
@ШувИрина
@Вера Котлярова
@Aсан
@karan
@PEPS_85
@Shadimka
@Санга
@Александр Дорогокупец
@Барбос
@mary9309
@Anoley
@Dimk@™
@qas
@СашаКапа88
@Devushkasveslom
Есть еще кто желающий выступить в роли капитана? Если нет, то никто не против этой кандидатуры @tllt ?
Конечно-конечно. Все должно быть по уставу. От А до Б.Вот это совсем другой разговор, сейчас проведем небольшой опрос, чтобы все как надо было
Ну, все же хорошо закончилось. А в старости будет что вспомнить. Я считаю это лучшее, что есть на этом форуме)Смешно тебе, да?
ООО воспоминаниями я прям обеспеченаНу, все же хорошо закончилось. А в старости будет что вспомнить. Я считаю это лучшее, что есть на этом форуме)
Я не против)@Ykmto
@pollly
@tllt
@monastyrny
@Айви
@Николай889106
@zabava_beta
@Беслан
@Yliana
@Китаец
@Steplena
@КатюшкаЯ
@Ева-Маиса
@Perepelka
@Где-нибудь
@Ленчонок
@Нуся
@Наталья 777
@Flying Dutchman
@AlexWob
@Бегущий по граблям
@ШувИрина
@Вера Котлярова
@Aсан
@karan
@PEPS_85
@Shadimka
@Санга
@Александр Дорогокупец
@Барбос
@mary9309
@Anoley
@Dimk@™
@qas
@СашаКапа88
@Devushkasveslom
Есть еще кто желающий выступить в роли капитана? Если нет, то никто не против этой кандидатуры @tllt ?
Только за!@Ykmto
@pollly
@tllt
@monastyrny
@Айви
@Николай889106
@zabava_beta
@Беслан
@Yliana
@Китаец
@Steplena
@КатюшкаЯ
@Ева-Маиса
@Perepelka
@Где-нибудь
@Ленчонок
@Нуся
@Наталья 777
@Flying Dutchman
@AlexWob
@Бегущий по граблям
@ШувИрина
@Вера Котлярова
@Aсан
@karan
@PEPS_85
@Shadimka
@Санга
@Александр Дорогокупец
@Барбос
@mary9309
@Anoley
@Dimk@™
@qas
@СашаКапа88
@Devushkasveslom
Хорошего его всегда мало))) Зато есть с чем сравнить!Здорово, но мало.
поздравляю! ты крут чувак!Записывай меня в кэпы а следом сразу фоты татух шли.
А что настолько критично самоделить?рано мне ещё в дурку