И я тожеЯ там раньше была, потом удалилась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я тожеЯ там раньше была, потом удалилась
Я не успевала вникнуть в разговор, там своя тусовкаТам со временем скучно стало...
Дорогой Сереженька, капитан выбран, пусть и выбирает@tllt ты присмотрел себе замов своих? Пока предлагались они @Вера Котлярова и @КатюшкаЯ девченки вы же не против, но можно любого кто не против быть замом)
Ну как бы сказать, если не подойду не обижусь, если возьмут, все 30 дней в напряг проведу, что б никого не подвести. И мне асе объяснить надо будет. Подробно обьяснить@tllt ты присмотрел себе замов своих? Пока предлагались они @Вера Котлярова и @КатюшкаЯ девченки вы же не против, но можно любого кто не против быть замом)
Вооот это ответДорогой Сереженька, капитан выбран, пусть и выбирает
Предоставим ему полную свободу действий
Пока своей работы хватает. Два месяца и пять выходных за все время в график человеческий вольюсь и тогда может быть!А что так, Ксюшенька? С работой прикольно! Попробуй разочек?
Это да, я только предложил, разговоры то о вас двоих были на этих должностяхДорогой Сереженька, капитан выбран, пусть и выбирает
Предоставим ему полную свободу действий
Кстати! Про обязанности расскажите. С чего начинать?))
Ну ты не забывай про нас, и главное не куриПока своей работы хватает. Два месяца и пять выходных за все время в график человеческий вольюсь и тогда может быть!
Верунчик,из тебя получится суперский зам!Ну как бы сказать, если не подойду не обижусь, если возьмут, все 30 дней в напряг проведу, что б никого не подвести. И мне асе объяснить надо будет. Подробно обьяснить
А что делать то нада, я тут такая рукадельница, сама логотип поставить не могуВ
Верунчик,из тебя получится суперский зам!
Ага, а где та таблицаНужно будет помогать кэпу в отметка команды. Тех, кто напишет некурю - отметить в таблице
Главный Гурман или гурманы – те, кто умеет и любит готовить. Когда бросаешь курить, многие начинают есть всё подряд, а это не всегда благоприятно сказывается на фигуре.Кстати! Про обязанности расскажите. С чего начинать?))