ага и еще так_Ой представил тебя в жизни... Как это можно воскл знаками общаться- наверно вот так:
- Расстрелять!!!
- помиловать!!!!!!.
-20 лет лагерей!!!!!!!!
Денюжкии! давай!
Платьице! Хочу!
Борщ?..... Секс!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага и еще так_Ой представил тебя в жизни... Как это можно воскл знаками общаться- наверно вот так:
- Расстрелять!!!
- помиловать!!!!!!.
-20 лет лагерей!!!!!!!!
Верочка , радость ты наша , ну не расстраивайся только , само по себе время быстротечно , а уж хорошего когда касается оно , бжик и всё , но вы же не плохо отдохнули , упаковывайте эмоции благие , впечатления приятные , настроение хорошее , можете погодку Тайскую прихватить и домой , вас тут ждут великие дела и мы . У вас завтра аэроплан ?Привет Саша, все домой собираюсь,
Я то до сих пор не знаю лысая ты или с волосамиВот читаю . читаю и ни фига не знаю. Это ж как мы с ним знакомились? Где та стена об которую мне пойти убиться.....
Шантаж здесь не уместен!!!Есть такое немножко после твоего назначения поговорим
Смотрю вы друг друга стоите ....Я то до сих пор не знаю лысая ты или с волосами
Да только вылет перенесли немного, позже прилетпемВерочка , радость ты наша , ну не расстраивайся только , само по себе время быстротечно , а уж хорошего когда касается оно , бжик и всё , но вы же не плохо отдохнули , упаковывайте эмоции благие , впечатления приятные , настроение хорошее , можете погодку Тайскую прихватить и домой , вас тут ждут великие дела и мы . У вас завтра аэроплан ?
Главное чтобы не на 20 часов...Да только вылет перенесли немного, позже прилетпем
Хм .... просто предложил ..)))Так так так, а кто это у нас тут юморит?
Пока на час, но как ж их знаетГлавное чтобы не на 20 часов...
Успокаивающие надо попить. Мне афобазол помогал и пустырник форте. Можно с терапевтом посоветоваться. Порочный круг разорвать можно, но не просто , конечно. Но для того ты и здесь, чтобы проблему решить эту. Так много людей не могли бросить, пока на форуме не оказались. Случайности не случайны. Здесь все неспроста - и игры, казалось бы ненужные взрослому человеку и должности вроде не всаделишные. Но это работает! Это нужно! проверено. Так что давай начинать работать. И сообща проблему решим. Мы с тобой и любим тебя. Я искренне говорю.В этот раз уже 4 день)). У меня сложный путь. Уже с пол года пью Чампикс, бросаю курить, бросаю пить чампикс, начинаю курить. И так по кругу. Пора уже как то выходить из этого порочного круга. Курить уже не могу, пить чампикс тоже. Вот примерно так))
Еще как достойна!Хм .... просто предложил ..)))
По моему лочень не плохой вариант посоветовал...
Кто скажет что русская литература Булгаков и Гиляровский не достойны чтения ?
Вот так вот, а работать то кто будет если одни пассажиры будутНу надо значит
Не я пассажиром полечу
Давай, Верочка, вези солнышко на Родину, может и нам маленько тепла вашего достанется. Здорово конечно вот так зимой на солнышке погреться да в морюшке покупаться, молодцы.Да только вылет перенесли немного, позже прилетпем
Ахахаага и еще так_
Денюжкии! давай!
Платьице! Хочу!
Борщ?..... Секс!
Вот поэтому надо окунаться в наш форум и нашу команду с головой, тут и игры будут и самоделкин, участвовать во всем и не вспоминать о всяких гадостяхВ этот раз уже 4 день)). У меня сложный путь. Уже с пол года пью Чампикс, бросаю курить, бросаю пить чампикс, начинаю курить. И так по кругу. Пора уже как то выходить из этого порочного круга. Курить уже не могу, пить чампикс тоже. Вот примерно так))
Здорово, но мало.Давай, Верочка, вези солнышко на Родину, может и нам маленько тепла вашего достанется. Здорово конечно вот так зимой на солнышке погреться да в морюшке покупаться, молодцы.
Хм .... просто предложил ..)))
По моему лочень не плохой вариант посоветовал...
Кто скажет что русская литература Булгаков и Гиляровский не достойны чтения ?
P.S.