Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДОБРО !Только за!
Я заКапитан, капитан. Капитан Джек воробей прям
ПостараюсьЛежит,но в основном на газонах.На дорогах уже растаял. Вези тепло сюда,чтобы весна пришла быстрее.
Норм все будет.попробуем, может и получиться, только я по сменам работаю
Ну тогда ладно, только с таблицей надо будет разобраться, я с телефона не все удобноНорм все будет.
Готова! Я уже кое-что приготовила. И даже зашла на форум с компьютера.Сама то информировать праздниками готова?)
Вот умницаГотова! Я уже кое-что приготовила. И даже зашла на форум с компьютера.
Так как с телефона не особо поняла, как грузить фото и картинки.
Посмотреть вложение 836521
Капитану нужен наставник))
Лена,привет! Здесь бросишь,все тебе помогут! Мы тут,как большая семья.Всем привет!!! Меня зовут Елена, стаж курения больше 30 лет. Попыток бросить было много. Самый долгий период некурения был 3,5 года, прочитала книгу "Легкий способ бросить курить" и проснулась некурящей, как в сказке... Зачем решила попробовать снова, не могу понять! Потом получилось на полгода бросить, помог пластырь "Никвитин". Остальные попытки неудачны.
А теперь будет удачно! 100%Всем привет!!! Меня зовут Елена, стаж курения больше 30 лет. Попыток бросить было много. Самый долгий период некурения был 3,5 года, прочитала книгу "Легкий способ бросить курить" и проснулась некурящей, как в сказке... Зачем решила попробовать снова, не могу понять! Потом получилось на полгода бросить, помог пластырь "Никвитин". Остальные попытки неудачны.
Покажем, мы не подведем@Вера Котлярова, @КатюшкаЯ, девчонки, ну если действительно обладаете желанием, то милости прошу к моему шалашу. Покажем вместе чудеса менеджмента и организации)))
Да, да, даКапитан, капитан. Капитан Джек воробей прям
Я тоже 2/2попробуем, может и получиться, только я по сменам работаю
Я будучи кепом все с телефона делал, так что норм все будетНу тогда ладно, только с таблицей надо будет разобраться, я с телефона не все удобно
Вот молодец! Так держать!Готова! Я уже кое-что приготовила. И даже зашла на форум с компьютера.
Так как с телефона не особо поняла, как грузить фото и картинки.
У нас и наставники и Кэп самые самые... Как на подборПосмотреть вложение 836521
Так мы же никого не бросим, наставники на месте)Посмотреть вложение 836521