Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Будет попозже, ближе к началуАга, а где та таблица
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будет попозже, ближе к началуАга, а где та таблица
О! Этого сколько угодно! За последние 2 года я похудела на 25 кг. Очень не хочу их вернуть обратно, бросив курить. Поэтому буду с удовольствием делиться своими рецептамиГлавный Гурман или гурманы – те, кто умеет и любит готовить. Когда бросаешь курить, многие начинают есть всё подряд, а это не всегда благоприятно сказывается на фигуре.
Поэтому было бы здорово, если бы в команде нашлись люди, которые радовали бы своими рецептами правильного питания
Делись любыми рецептами, которыми только захочешь, в любом стиле, в любой форме, как угодно.
Мне Ленивушка рассказала, может с таблицей проще,Вспомни,что делала Нюшечка.А будут вопросы,тебе наставники всё расскажут.
Вот молодец, аплодирую. И вотО! Этого сколько угодно! За последние 2 года я похудела на 25 кг. Очень не хочу их вернуть обратно, бросив курить. Поэтому буду с удовольствием делиться своими рецептами
Да, я тоже присоединяюсь к восхищённым овациям!О! Этого сколько угодно! За последние 2 года я похудела на 25 кг. Очень не хочу их вернуть обратно, бросив курить. Поэтому буду с удовольствием делиться своими рецептами
Ещё не назначили. А я тут уже развела политесТем более! С таблицей там нечего делать,тебе на почту пришлют файл с ней и будешь открывать её о отмечать народ. Делов-то!!!
Я!! Я очень буду ждать рецепты. Ибо, "ем, как не в себя". А впереди летоО! Этого сколько угодно! За последние 2 года я похудела на 25 кг. Очень не хочу их вернуть обратно, бросив курить. Поэтому буду с удовольствием делиться своими рецептами
Уже не женщина загадка , это женщинка книга !!!Ах, я такая противоречивая вся... такая внезапная....
Сама то информировать праздниками готова?)Я!! Я очень буду ждать рецепты. Ибо, "ем, как не в себя". А впереди лето
Красотень)))
Всё в огнчх, красиво, а снег ещё лежит?
Встречайте пополнение!
Привет @Елена56
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:[
Капитан, капитан. Капитан Джек воробей прямДа ну а что) капитан он или нет
попробуем, может и получиться, только я по сменам работаю@Вера Котлярова, @КатюшкаЯ, девчонки, ну если действительно обладаете желанием, то милости прошу к моему шалашу. Покажем вместе чудеса менеджмента и организации)))