Н
Наталья 777
а эта вообще чуть ли не у меня на кухне писалась
смотри аккуратно, а то забанят из-за матов. Это где-то в ресторанчике? Друзья или ты тоже там есть?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а эта вообще чуть ли не у меня на кухне писалась
смотри аккуратно, а то забанят из-за матов. Это где-то в ресторанчике? Друзья или ты тоже там есть?Меня нет в инстену это тогда к @Серега Гиви вопросы. или сама отслеживай. он ссылку кидал на инсту.

Это провал!Меня нет в инсте![]()
Тебя в инстаграме нет? Там выложен прямой эфир уже, до завтра будет там. Здесь его не будет. Еще съемка в конце будетЛадно не буду) жду тогда![]()
Его забанили, я ждала, что покажется сегодня. Попробую выяснить что там стряслось.Как ты оперативно то . Вот Наташ , у тебя спрошу . Я с Димой чуть пообщался в этой уже команде , и вдруг он пропал , у него там накат серьёзный был , впрочем как и у меня , вот я у Карины спросил , она мне ответила странно привет передам , скоро появится , и пропала сама , чего происходит ? Диму опять что ли забанили ?
Это провал!
Скучаем, скорее бы. Хороший ведь парень, что вы его так строго.У него ещё бан 4 часа
Так зарегайсяМеня нет в инсте![]()

Наташа через 4 часа бан у него кончается, я же написала , Наталия добавила ему 2 суток за создание клонов.Его забанили, я ждала, что покажется сегодня. Попробую выяснить что там стряслось.
Мне там не нравится я отуда удалилась)Так зарегайся![]()
Так ты же вроде сегодня опять на сеансе?Я уже пару раз в эфире показал всю руку, что есть сейчас
Привет Лена , в е пройдет физика не приятная конечно, но а что мы хотели курить столько лет.привет.
Спасибо, легче застрелиться![]()
Это что значит? что дровишки в костёр уже сложены?
Эфир записан? Давай еще раз ссылку!!!!Да, там показал, как и обещал

Замечательный, только если будет так же продолжать марафоны для него будут закрыты , ещё одно предупреждение и все .Скучаем, скорее бы. Хороший ведь парень, что вы его так строго.
Ну типа тогоЭто что значит? что дровишки в костёр уже сложены?

Нужна должность для пробуждения тебя)))могу внезапно пропасть с эфира - значит уснул )
Спасибо Наташ ! Не понял , уже в этой команде забанили ? Ну попрошу тебя , известия будут маякни , хорошо ?Его забанили, я ждала, что покажется сегодня. Попробую выяснить что там стряслось.
Можно я как нибудь с тобой познакомлюсь ?привет.
Спасибо, легче застрелиться![]()
У феи все серьезно))))Ну типа того![]()