12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, спасибо. :kiss: Но это жесть... :facepalm:
Представь, ты приходишь в кафе, ешь расплачивается... А тебе забывают сдать сдачу:facepalm:
пффф.вообще не парся. тыщу раз так делал.главное при этом лицо кирпичом и все ок. а и на @Вера Котлярова не нарваться, а то можно и свои доложить))))

А ты попробуй, пиши, не стесняйся, поделись днем своим, историей, или просто ерунду любую напиши) без внимания не останешься)
@Серега Гиви Хорошо, ерунду так ерунду, на твой ник "стойку сделала", у нас Донбасс. Подконтрольный. Еще раз всем спокойной ночи. До завтра.

пффф.вообще не парся. тыщу раз так делал.главное при этом лицо кирпичом и все ок. а и на @Вера Котлярова не нарваться, а то можно и свои доложить))))
Ой у меня когда самый кризис был мы духовку купили, а чем то гремела, так я весь магазин на уши поставила, после возврата ещё пол Москвы извинялось, за неудобства

@Серега Гиви Хорошо, ерунду так ерунду, на твой ник "стойку сделала", у нас Донбасс. Подконтрольный. Еще раз всем спокойной ночи. До завтра.
он под славянина косит, его на самом деле зовут Серго. но от корней своих не может оторваться.

Грязную посуду на речку и песочком речным тереть))))
Ради бога, кто тебе запретит, только пока к речке идёшь по кустам посмо ри много где канистрочки валяются а на них знаки вещества 1,2 ка Егор и опасности, они отправляют землю и воду на насколько метров вокруг точно, а то и побольше

• Лайк
Реакции: tllt
Живы, здоровы, почти все стараемся не курить и помогать друг другу в этом.
Ой, как я рада :wub::bounce:
Ой, рано хвалить-то:giggle:
Ты в кафе работаешь, а совесть возьми в долю что б не мучила
:giggle::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу