Все Саша удалила ) не переживай)Это про меня ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все Саша удалила ) не переживай)Это про меня ?
Ну не чего серьезного)))Мама дорогая , девочки !!! У меня не выдержит бестолковка , ну что к чему то , может никотиновый бес в мозгах моих коррективы какие внес ? Катя на пальцах мне объясни что к чему
Всенепременно! Но спасибо фее - @Zaйcom , она тут наши огрех чистит. А могла бы и шашкой рубануть!Это про меня ?

Как уже?!всем пока
Колено приклонёно , целую рукуВсе Саша удалила ) не переживай)
ПРИЯТНЫХ СНОВИДЕНИЙ КАТЕНЬКА !ДОБРОЙ НОЧИ![]()
Катюнечка!!!! До завтра!!!!!ДОБРОЙ НОЧИ![]()

Шоколад!!! Лучшее средство - ШОКОЛАД!!!!Ох вы ж мои бедненькие (не оскорбление, я любя)! Давайте уже успокаиваться, доброго вечераПосмотреть вложение 838970
А уж если так весело извозиться в нем, то вообще сказка, наверноеШоколад!!! Лучшее средство - ШОКОЛАД!!!!
![]()
Раньше заживо сжигали, а теперь всего лишь харакири?! Не, игнор, полный игнорСпокойной ночи некурящие друзья ! Если приснится кому сигарета , сделайте ей харакири и за это вам ничего не будет , только облегчённое ура , с утра

Доброй ночи, Саша))Да, блин!!!!! Как увиижу что ты говоришь спокойной ночи, так меня прет!Опять?Чего ты меня всё гонишь-то
![]()