12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самая опасная - недосказанность
это да. я уже давно начала подозревать, что и половины не знаю того, что на самом деле происходит в мире. с тех пор, в принципе, я перестала смотреть телевизор.

Вот, да и статистика подводит иногда, все настолько уникально и индивидуально, что иногда диву даешься
Ребят, открою вам секрет. Статистика, особенно медицинская очень подгоняется под результат. В том числе и о вреде курения она сильна преувеличена.

это да. я уже давно начала подозревать, что и половины не знаю того, что на самом деле происходит в мире. с тех пор, в принципе, я перестала смотреть телевизор.
Я его уже давно не смотрю, и настроен е стало улучшаться

Ребят, открою вам секрет. Статистика, особенно медицинская очень подгоняется под результат. В том числе и о вреде курения она сильна преувеличена.
думаю, что это уже ни для кого не секрет :D

не смотреть ТВ и не читать новости - и ты уже на полпути к счастливой жизни :D
Я так и делаю, ну какая мне польза от тогу кто там что сказал или куда полетел

Я так и делаю, ну какая мне польза от тогу кто там что сказал или куда полетел
Ну может если бы ты смотрела, то знала бы что Индия с Пакистаном заварушку устроили . И могла бы из этого пользу вынести.

Ну может если бы ты смотрела, то знала бы что Индия с Пакистаном заварушку устроили . И могла бы из этого пользу вынести.
Какую самолет мой тогда все равно задержали, так что какая разница

Всем привет,Мечтатели!
1051631.webp

post-752-1432457560.webp

@Лucuчкa
Катерина ничего упала отряхнулась поправила корону, пошла дальше а то сама знаешь
atata.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу