доброе утро!Доброе утро, Мечтатели!!! Посмотреть вложение 854174
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
доброе утро!Доброе утро, Мечтатели!!! Посмотреть вложение 854174
В земных и околоземных условиях эффект невесомости возможен только во время падения. Собственно продолжительным падением и является орбитальный полет. Космическому кораблю, двигающемуся по орбите с первой космической скоростью, мешает упасть на Землю сила инерции. Взаимодействие гравитации и инерции имеет название «центробежной силы». Аппарат стремится двигаться по прямой (по касательной к околоземной орбите), но земная гравитация постоянно «закручивает» траекторию движения. Здесь эквивалентом ускорения свободного падения является так называемое центростремительное ускорение, в результате которого меняется не значение скорости, а ее вектор. И поэтому скорость корабля остается неизменной, а направление движение постоянно меняется. Поскольку и корабль, и космонавт движутся с одной и той же скоростью и с тем же самым центростремительным ускорением, космический аппарат не может выступать в качестве опоры, на которую давит вес человека. Журнал "Популярная механика"
Понятие "вес" тебе знакомо из курса школьной физики? Его физическое значение?а вообще это чушь, и сам знаешь почему - типа парашутист выпрыгнувший из самолета и парящий в свободном падении это норма, но если он будет в коробке (лифт) он должен стоять на полу и ничего не замечать
Это что за ересть то? а то что он будет парить в падающем лифте это свойства эфира - ну вот большей ерести я не слышал![]()
Эфиродинамику Ацюковского В.А. освоил, или для тебя это ересь?а вообще это чушь, и сам знаешь почему - типа парашутист выпрыгнувший из самолета и парящий в свободном падении это норма, но если он будет в коробке (лифт) он должен стоять на полу и ничего не замечать
Это что за ересть то? а то что он будет парить в падающем лифте это свойства эфира - ну вот большей ерести я не слышал![]()
Саша приветДрузья мои хорошие , доброго вам утра , приятного весеннего дня ! Такой правильный вчера был закат , и как то не соответствующее утро , для меня сегодняшняя пора ох как важна , Хотя и проблем ноль , главное в четверг 21 . 03 . 19 Ю Я НЕ КУРЮ !!!

чем ускорение от силы отличается - знаешь?центростремительное ускорение,

Натусик привет!Саша привет![]()

Ваще то да.чем ускорение от силы отличается - знаешь?![]()
Димочка, привет мой дорогойВ земных и околоземных условиях эффект невесомости возможен только во время падения. Собственно продолжительным падением и является орбитальный полет. Космическому кораблю, двигающемуся по орбите с первой космической скоростью, мешает упасть на Землю сила инерции. Взаимодействие гравитации и инерции имеет название «центробежной силы». Аппарат стремится двигаться по прямой (по касательной к околоземной орбите), но земная гравитация постоянно «закручивает» траекторию движения. Здесь эквивалентом ускорения свободного падения является так называемое центростремительное ускорение, в результате которого меняется не значение скорости, а ее вектор. И поэтому скорость корабля остается неизменной, а направление движение постоянно меняется. Поскольку и корабль, и космонавт движутся с одной и той же скоростью и с тем же самым центростремительным ускорением, космический аппарат не может выступать в качестве опоры, на которую давит вес человека. Журнал "Популярная механика"
Понятие "вес" тебе знакомо из курса школьной физики? Его физическое значение?

Хорошего сна красотулечка.мои хорошие я спатьки
![]()
Мой любимый у меня с 12 лет. Только не смейтесь, но на моей полочке всегда стоит на 1000000 раз зачитанный томик Эдуарда АсадоваПосмотреть вложение 854142
21 марта: Всемирный день поэзии
Какой интересный сегодня праздник! Кстати, первый Всемирный день поэзии прошел в Париже, в 1999 году.
Зачем нужен такой день? Все просто! Поэзия объединяет страны, народы, культуры и помогает людям понять друг друга. На протяжении веков мысли и чувства, облеченные в поэтическую форму, проникают в сердца людей, напоминая, что мы все одна большая семья и что мы, такие разные, на самом деле очень похожи друг на друга.
А есть ли у вас любимые поэты или стихотворения? Поделитесь прекрасным!

ну и что ты мне процитировал?Ваще то да.

Я люблю Тебя небом... В ладони роняя мечту,Посмотреть вложение 854142
21 марта: Всемирный день поэзии
Какой интересный сегодня праздник! Кстати, первый Всемирный день поэзии прошел в Париже, в 1999 году.
Зачем нужен такой день? Все просто! Поэзия объединяет страны, народы, культуры и помогает людям понять друг друга. На протяжении веков мысли и чувства, облеченные в поэтическую форму, проникают в сердца людей, напоминая, что мы все одна большая семья и что мы, такие разные, на самом деле очень похожи друг на друга.
А есть ли у вас любимые поэты или стихотворения? Поделитесь прекрасным!
Для меня тоже он столп лирики!Мой любимый у меня с 12 лет. Только не смейтесь, но на моей полочке всегда стоит на 1000000 раз зачитанный томик Эдуарда Асадова![]()
Здравствуй Наташкин друг ! Расскажи о новости ?Саша привет![]()