12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почитала вас вчера и чуть не поседела stickers_Persik9
Всяких кошмарок тут навыкладывали типа Дудяstickers_Persik35

В земных и околоземных условиях эффект невесомости возможен только во время падения. Собственно продолжительным падением и является орбитальный полет. Космическому кораблю, двигающемуся по орбите с первой космической скоростью, мешает упасть на Землю сила инерции. Взаимодействие гравитации и инерции имеет название «центробежной силы». Аппарат стремится двигаться по прямой (по касательной к околоземной орбите), но земная гравитация постоянно «закручивает» траекторию движения. Здесь эквивалентом ускорения свободного падения является так называемое центростремительное ускорение, в результате которого меняется не значение скорости, а ее вектор. И поэтому скорость корабля остается неизменной, а направление движение постоянно меняется. Поскольку и корабль, и космонавт движутся с одной и той же скоростью и с тем же самым центростремительным ускорением, космический аппарат не может выступать в качестве опоры, на которую давит вес человека. Журнал "Популярная механика"
а вообще это чушь, и сам знаешь почему - типа парашутист выпрыгнувший из самолета и парящий в свободном падении это норма, но если он будет в коробке (лифт) он должен стоять на полу и ничего не замечать :D:D:D
Это что за ересть то? а то что он будет парить в падающем лифте это свойства эфира - ну вот большей ерести я не слышал :D:D:D
Понятие "вес" тебе знакомо из курса школьной физики? Его физическое значение?

а вообще это чушь, и сам знаешь почему - типа парашутист выпрыгнувший из самолета и парящий в свободном падении это норма, но если он будет в коробке (лифт) он должен стоять на полу и ничего не замечать :D:D:D
Это что за ересть то? а то что он будет парить в падающем лифте это свойства эфира - ну вот большей ерести я не слышал :D:D:D
Эфиродинамику Ацюковского В.А. освоил, или для тебя это ересь?

Друзья мои хорошие , доброго вам утра , приятного весеннего дня ! Такой правильный вчера был закат , и как то не соответствующее утро , для меня сегодняшняя пора ох как важна , Хотя и проблем ноль , главное в четверг 21 . 03 . 19 Ю Я НЕ КУРЮ !!!
Саша привет:wavespin:

В земных и околоземных условиях эффект невесомости возможен только во время падения. Собственно продолжительным падением и является орбитальный полет. Космическому кораблю, двигающемуся по орбите с первой космической скоростью, мешает упасть на Землю сила инерции. Взаимодействие гравитации и инерции имеет название «центробежной силы». Аппарат стремится двигаться по прямой (по касательной к околоземной орбите), но земная гравитация постоянно «закручивает» траекторию движения. Здесь эквивалентом ускорения свободного падения является так называемое центростремительное ускорение, в результате которого меняется не значение скорости, а ее вектор. И поэтому скорость корабля остается неизменной, а направление движение постоянно меняется. Поскольку и корабль, и космонавт движутся с одной и той же скоростью и с тем же самым центростремительным ускорением, космический аппарат не может выступать в качестве опоры, на которую давит вес человека. Журнал "Популярная механика"

Понятие "вес" тебе знакомо из курса школьной физики? Его физическое значение?
Димочка, привет мой дорогойStickers-Spotty21

Посмотреть вложение 854142

21 марта: Всемирный день поэзии

Какой интересный сегодня праздник! Кстати, первый Всемирный день поэзии прошел в Париже, в 1999 году.

Зачем нужен такой день? Все просто! Поэзия объединяет страны, народы, культуры и помогает людям понять друг друга. На протяжении веков мысли и чувства, облеченные в поэтическую форму, проникают в сердца людей, напоминая, что мы все одна большая семья и что мы, такие разные, на самом деле очень похожи друг на друга.

А есть ли у вас любимые поэты или стихотворения? Поделитесь прекрасным!
Мой любимый у меня с 12 лет. Только не смейтесь, но на моей полочке всегда стоит на 1000000 раз зачитанный томик Эдуарда Асадова:D

Привет. Отличного тебя дня моя любимка
a6b38888a8be309e1c976b3ca82ae0d7.jpg

Посмотреть вложение 854142

21 марта: Всемирный день поэзии

Какой интересный сегодня праздник! Кстати, первый Всемирный день поэзии прошел в Париже, в 1999 году.

Зачем нужен такой день? Все просто! Поэзия объединяет страны, народы, культуры и помогает людям понять друг друга. На протяжении веков мысли и чувства, облеченные в поэтическую форму, проникают в сердца людей, напоминая, что мы все одна большая семья и что мы, такие разные, на самом деле очень похожи друг на друга.

А есть ли у вас любимые поэты или стихотворения? Поделитесь прекрасным!
Я люблю Тебя небом... В ладони роняя мечту,
Серебром вышивая, по букве вплетаю желание.
У зимы для влюблённых одно на века предсказание -
На морозном узоре я имя родное прочту.

Я люблю Тебя стоном... Звеня обнажённостью нот,
Сквозь себя пропущу волшебство молчаливых объятий.
И хмельные слова, отголоском забытых заклятий -
Восхожденье к невидимым граням греховных высот.

Я люблю Тебя тайной... Коснувшись дыханьем ресниц,
В тёплый бархатный плен я укутаю сладкую нежность.
Осторожностью ласк мы сорвёмся с Тобой в неизбежность,
Обжигающей страстью стирая условность границ.

Я люблю Тебя словом... Волнующей тайною фраз,
На губах терпкий вкус растворится, лишая сознанья.
Ты мне нужен... до боли, до слёз, до потери дыханья,
Отражаясь в Тебе, я любовью дышу в первый раз.

Я люблю Тебя небом........

Оленька Лазарева

Эдуард Асадов

Не бейте детей, никогда не бейте!
Поймите, вы бьете в них сами себя,
Неважно, любя их иль не любя,
Но делать такого вовек не смейте!

Вы только взгляните: пред вами - дети,
Какое ж, простите, геройство тут?!
Но сколько ж таких, кто жестоко бьют,
Вложив чуть не душу в тот черный труд,
Заведомо зная, что не ответят!

Кричи на них, бей! А чего стесняться?!
Ведь мы ж многократно сильней детей!
Но если по совести разобраться,
То порка - бессилье больших людей!

И сколько ж порой на детей срывается
Всех взрослых конфликтов, обид и гроз.
Ну как же рука только поднимается
На ужас в глазах и потоки слез?!

И можно ль распущенно озлобляться,
Калеча и душу, и детский взгляд,
Чтоб после же искренно удивляться
Вдруг вспышкам жестокости у ребят.

Мир жив добротою и уваженьем,
А плетка рождает лишь страх и ложь.
И то, что не можешь взять убежденьем -
Хоть тресни - побоями не возьмешь!

В ребячьей душе все хрустально-тонко,
Разрушим - вовеки не соберем.
И день, когда мы избили ребенка,
Пусть станет позорнейшим нашим днем!

Когда-то подавлены вашей силою,
Не знаю, как жить они после будут,
Но только запомните, люди милые,
Они той жестокости не забудут.

Семья - это крохотная страна.
И радости наши произрастают,
Когда в подготовленный грунт бросают
Лишь самые добрые семена!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу