12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто места из которых ты раньше всех просыпаешься, ещё совсем недавно были центром империи Тартария. А столица Ханбалык (Камбалу, Ханбалу, в разном произношении) находилась в районе нынешнего Магадана. Так что галёрка это у нас, а европа вообще глубокая задница.
Приезжайте к нам в Ханбалу?)) Нет уж лучше вы к нам! Теперь так звучать должно, в пролившемся свете?!

Но ход мысли мне нравится...
попалили....
picture-26040.jpg

Так вторые или третьи. Че молчим то? идём выясняем всех поздравляем, мне на работу пора собираться

Приезжайте к нам в Ханбалу?)) Нет уж лучше вы к нам! Теперь так звучать должно, в пролившемся свете?!
Да там скоро вся "вечная мерзлота", которой всего-то лет 300 подтает, и нормальный климат будет.

Давайте просто болтать о хорошем и не гоняться ни за чем, как то больше нервов от этих подгоняловок, притормозите, нам не нужна клякса и прочее такой ценой
Хорошо, договорились. Больше нигде не участвуем. Отличная команда:thumbsup:

да я так к слову. замес какой то пошел, то срывы, то людей мало вообщем Амда карапузы, варенье кончилось.
:facepalm:
чо происходит? мы тут бываем не так долго, кода мы тут все спят, когда все просыпаются мы засыпаем... вот и думаю ,мож нас тож списали

Вы же у меня первые отмечались)) ктож вас спишет то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу