12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Вера Котлярова Верунь, а я тебе тут еще по случаю индульгенцию выбила))) Можешь согрешить прям не по детски! Всё оплачено!
srjFo2miHaQ.jpg

А что, у нас, типа команда? 6 человек из, сколько там было записано, 89-ти?
Те кто тиихо сидят, читают основной треп и ест команда. Не могут. не знают как влиться в стройный разговор. Это реально не просто. Я многиих людей знаю, что и рады бы пообщаться, но не знают как. Мы ж тут болтуны - эти шесть))) Но все вместе - мы сила! И нас много отмечается! Ребята, ну хватит! Улыбаемся и машем, а?!

Ребята,сейчас Вера успокоится и всё будет хорошо. Я отлично понимаю её обиду! В своей Взлётке у нас было 10 пунктов задания и я сделала одна 8 пунктов.
Не сделала два только потому что у меня нет собаки и я не могла с ней погулять и нет ребёнка,чтобы сказку ему почитать.
А все остальные отдыхали в новогодние праздники. И мы заняли третье место.Так я так рыдала,что все мои кошки сбежались меня жалеть!
Да,не всем понятно такое отношение к какой-то игре,слёзы,срывы и всё такое. Но это правда очень обидно рвать свои нижние 90 и не получить 1 место.

Давайте просто болтать о хорошем и не гоняться ни за чем, как то больше нервов от этих подгоняловок, притормозите, нам не нужна клякса и прочее такой ценой
Да, ты прав! Не нужна победа ценой таких нервов. Захотим и ничего вообще не будем делатть. никаких заданий. будем первая команда просто выживших, а чё?

Давайте просто болтать о хорошем и не гоняться ни за чем, как то больше нервов от этих подгоняловок, притормозите, нам не нужна клякса и прочее такой ценой
нечего даже добавить :thumbsup:

Ребята,сейчас Вера успокоится и всё будет хорошо. Я отлично понимаю её обиду! В своей Взлётке у нас было 10 пунктов задания и я сделала одна 8 пунктов.
Не сделала два только потому что у меня нет собаки и я не могла с ней погулять и нет ребёнка,чтобы сказку ему почитать.
А все остальные отдыхали в новогодние праздники. И мы заняли третье место.Так я так рыдала,что все мои кошки сбежались меня жалеть!
Да,не всем понятно такое отношение к какой-то игре,слёзы.срывы и всё такое. Но это правда очень обидно рвать свои нижние 90 и не получить 1 место.
Хорошо сказала про 90))))) Ты ж моя прелесть! Да! Так оно и есть!

:thumbup:

• Лайк
Реакции: tllt
Те кто тиихо сидят, читают основной треп и ест команда. Не могут. не знают как влиться в стройный разговор. Это реально не просто. Я многиих людей знаю, что и рады бы пообщаться, но не знают как. Мы ж тут болтуны - эти шесть))) Но все вместе - мы сила! И нас много отмечается! Ребята, ну хватит! Улыбаемся и машем, а?!
а мы с галерки с ромой входим в эти 6? или мы так ...

Ну наверное, надо их как-то зазывать. Впрочем, кто-то из них наверняка курит...

Да, ты прав! Не нужна победа ценой таких нервов. Захотим и ничего вообще не будем делатть. никаких заданий. будем первая команда просто выживших, а чё?
Ну и норм. Главное это же не курить .Мы же за этим все здесь собрались.

Хорошо сказала про 90))))) Ты ж моя прелесть! Да! Так оно и есть!
Жанночка,привет,радость моя! Stickers-Nichosi9
Я пипец как нервничаю с этими Самоделкиными. Stickers-Nichosi18 Гипертрофированное чувство ответственности руководителя,будь оно не ладно! :facepalm:

Ну наверное, надо их как-то зазывать. Впрочем, кто-то из них наверняка курит...
Если об этом не докладывают, то по презумпции невиновности - не судимы))) Да и команду не подводят... И может как раз этот момент и приведет к полному отказу!

Жанночка,привет,радость моя! Stickers-Nichosi9
Я пипец как нервничаю с этими Самоделкиными. Stickers-Nichosi18 Гипертрофированное чувство ответственности руководителя,будь оно не ладно! :facepalm:
Вот и у меня такая же фигня. ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу