12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И не просто менять ритуалы, а переосмысливать, что в этот момент ожидается от сиги и почему она это не даёт. Нужен какой-то временный дофаминовый заменитель, умеренно не вредный. С утра зарядка поможет - мозг вообще щедро вырабатывает дофамин на физуху, хвалит) я в первые дни отказа,когда дома была, при каждом накате на велотренажёр прыгала и пока не отпустит. Если кофе тесно связан, можно заменить какао или крепким чаем.
Я стала заваривать чай всякий разный (до этого пакетики были) вся церемония уже отход от былых стандартов

Класс, Юленька! Награда!

s1200
Сама за себя рада!!!! спасибо!!!

Я стала заваривать чай всякий разный (до этого пакетики были) вся церемония уже отход от былых стандартов
Чай это вообще наркотик) у меня никогда такой коллекции, как сейчас не было. А прямо по-китайски, через маленькое ситечко в маленькую чашечку заварвиаешь?

Нет, не курил. У нас праздники были - Навруз. Выходные в стране. Зареген на этот ресурс с рабочего компа, причины пробелов именно в этом. Прошу понять и простить. )))
Привет, тебя востановили но будь более внимательным пожалуйста, на востановление есть только 10 дней не пропадай надолго, спишись в ватцапе с наставниками или капитаном.

Чай это вообще наркотик) у меня никогда такой коллекции, как сейчас не было. А прямо по-китайски, через маленькое ситечко в маленькую чашечку заварвиаешь?
дааа саусеп так завариваю

Привет, тебя востановили но будь более внимательным пожалуйста, на востановление есть только 10 дней не пропадай надолго, спишись в ватцапе с наставниками или капитаном.
Спасибо руководству! Надо в правилах обязательно номер телефона чтобы писали. Так и отыскать и утешить легче если что...

• Лайк
Реакции: tllt
Спасибо руководству! Надо в правилах обязательно номер телефона чтобы писали. Так и отыскать и утешить легче если что...
Да. Вот я не могу у @gresha уточнить курила ли она с 22-24 марта. А так бы раз в мессенджер стукнул и все ок))

А что это за метод заварки такой? По китайским? Это как?

Ребятушки! Про новую голосовалку!
Давайте представим ситуацию, что мы все устраиваемся на работу в одну фирму)) И по результатам голосования каждому будет предложено соответствующее рабочее место. Вот и посмотрим кто в каком отделе окажется)))) Вперед за рабочими местами!!!!

Ты определись давай, по делу собрался или целенаправленно к молоденьким?!)))) Так это тоже вариант не курить!:giggle:
У нас Жанн , к сожалению , из молоденьких одна только не курящая мед сестра , но сегодня не её смена , так что придётся терпеть ))) А вообще , не испытываю не достатка в общении с сестричками , они для меня не только мед , они и так мои все сёстра , даже жена , перестала ревновать , поняв что к чему , кому я пенёк безногий нужен то

У нас Жанн , к сожалению , из молоденьких одна только не курящая мед сестра , но сегодня не её смена , так что придётся терпеть ))) А вообще , не испытываю не достатка в общении с сестричками , они для меня не только мед , они и так мои все сёстра , даже жена , перестала ревновать , поняв что к чему , кому я пенёк безногий нужен то
Ты многим нужен. Когда такая душа, нюансы со здоровьем не напрягают! А у некурящей медсестры могут быт дети или племянники, у них соску экспроприировать?

Ты многим нужен. Когда такая душа, нюансы со здоровьем не напрягают! А у некурящей медсестры могут быт дети или племянники, у них соску экспроприировать?
Наши мысли в параллели Жанночка ! Вот прям сейчас в дверях Наташенька стоит , глазками распахнутыми хлопает , пытается сообразить , я шучу , ха-ха ! вот догадалась спросить про распашонки , а , 1-ое апреля же приближается , Ну как с такими наставниками закуришь , когда и всгрустнуть то нам момента не дают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу