12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ykmto привет выжившим в небухальском холливаре)))

Ну что команда нарушителей и подстрекателей :D:D:D

Особо веселит рассказ о нестерильности, 100градусами вообщето заливаешь, о какой не стерильности речь то?
Что ты 100 градусами заливаешь?

Ну что команда нарушителей и подстрекателей :D:D:D

Особо веселит рассказ о нестерильности, 100градусами вообщето заливаешь, о какой не стерильности речь то?
Ну а кто-то яйца куриные моет прежде чем разбить на горячую сковородку и чо?

Но китайские чайные фермеры - люди, которые собирают и обрабатывают этот чай, все как один скажут вам: «Только сто!» Я китайским фермерам верю всегда. Поэтому и мы заливаем в нашу гайвань только что закипевшую воду температурой сто градусов.

Хотя я бы и мытье исключил, то же глупость, вполне норм чай, и если и есть немного грязи она осядет и все. Вот предраскрытие чая - это действительно есть. Но я как ленивый человек никогда так не делаю.
Я не всем правилам придерживаюсь. Поэтому соткой не заливаю. Раньше чайник выключаю.

Ну и про мытье точно глупость, он же залил и подержал 2 минуты, вся грязь смылась и осела на дне. Слил он отстоявшуюся воду, а вся смытая грязь вместе с заваркой осталась на дне. :D:D:D
Ну вот зачем ты портиш ритуалы???

Чет я не поняла. Наши ряды поредели из-за той неразберихи в небухайке?

@Devushkasveslom
napis_pozdravlyaem.png

orig

25956224.gif
0_c89c4_ca5bd9e3_M
0_c89bd_cd72dcdd_M
ДНЕЙ
82b4d45c3145ddd26cc337a70ccc99c0.jpg
euJ9D6mf_Fc.jpg

Спасибо!

Ты сегодня на удивление многословен!))
Ну я бы не назвал это неразберихой, там все понятно. Два бойца совершили джихад :cool:

Ага, поняла. Наверное там тему почистили.

Ребят, девчат, а я сегодня хочу с вами порадоваться за @Оксана Бондарчук , она идет с командой вне зачета. Но она большая молодец НЕ КУРИТ!!!!
Вот как надо держаться несмотря ни на что!
i

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу