12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Димка никакого детства) мой в 6-00 ложится когда у бабушки тусит)
на соревнованиях отрывались и в спортлагере летом
не в смысле сна, а в смысле хулиганств ))

Спаси Господи !
@karan , с именинами тебя Саш!
Да больше двадцати раз , могу именины отмечать , но я по скромному 6 декабря на Александра Невского , а сегодня кажется Александра Кипрского (мученика ) Но спасибо , приятно очень !
да надо просто привыкнуть

Вот странно. В рабочие дни встаю в 6:30 и абсолютно несчастлива. В выходные - в 7 и все вроде нормально))
значит у тебя в 7 фаза быстрого сна и подъем легче. у меня такая же тема в 7 утра

Спаси Господи !

Да больше двадцати раз , могу именины отмечать , но я по скромному 6 декабря на Александра Невского , а сегодня кажется Александра Кипрского (мученика ) Но спасибо , приятно очень !
ну вот тебе каравай) вот такой ширины, вот такой... высоты вроде, не помню как там дальше)
Karavai-1-600x600.jpg

Спаси Господи !

Насчёт привыкнуть , это даже не сложно , три , четыре дня , я собственным свидетельствую примером , внутренний будильник выработал , сам порой удивляюсь , летом сплю по 4 часа , и хватает , тут на мой взгляд важно качество сна , иной раз после сорока минут сна чувствуешь себя куда бодрее нежели 8-10 проспал , при этом ворочаясь и даже поднимаясь

ну вот тебе каравай) вот такой ширины, вот такой... высоты вроде, не помню как там дальше)
Karavai-1-600x600.jpg
.... каравай , каравай кого хочешь выбирай . Да команду нашу выбрал уже . Спасибо !

Karavai-1-600x600.jpg
.... каравай , каравай кого хочешь выбирай . Да команду нашу выбрал уже . Спасибо !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу