12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут эхо такое?))
Мне не спится банально. И вообще скоро вставать уже

Ребят, девчат, а я сегодня хочу с вами порадоваться за @Оксана Бондарчук , она идет с командой вне зачета. Но она большая молодец НЕ КУРИТ!!!!
Вот как надо держаться несмотря ни на что!
i
Спасибо Жанна и всем большое:kiss: я не знаю почему и как это работает, но находясь здесь мне стыдно курить:wub: и пусть хоть не с первого раза, но пока я молодец1lis12

@ЯНаталИЯ, раз уж Вы зашли к нам. Очень хочется спросить. Вы же один из создателей этого форума. А он уже давно, а счетчик Ваш не много накрутил. Неужели даже у Вас бывают срывы?
Только на ты ;)
Мы все тут создатели, можно сказать) Все создаем по чуть-чуть форум, по кирпичику) Кто раньше начал, кто позже. А форум существует уже 8 лет.
Я сорвалась по дикому стечению обстоятельств, и собственному отчаянию в тяжелой ситуация. Сильно ослабла воля, а так как я человек достаточно гордый (знаю, не похвально), то помощи и поддержки ни у кого не попросила ( и произошел срыв примерно с 1500 дней.
Но это наверное и не назвать срывом) да и не накат это. Я сделала одну затяжку и съехала по стенке, стало плохо. Больше не курила. Но, так как я человек, который не только радеет за соблюдение правил, но и сам их соблюдает. Я посчитала, что счетчик снять обязана и срыв засчитать полноценный, как и положено в марафонах. И сбросила свои 1500 :) И это, я считаю, честно! Прежде всего перед самой собой я честна.
Всё тут ....
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nachinaju-novuju-zhizn.16395/page-211#post-7157436
сига была лишь попыткой заглушиться

Только на ты ;)
Мы все тут создатели, можно сказать) Все создаем по чуть-чуть форум, по кирпичику) Кто раньше начал, кто позже. А форум существует уже 8 лет.
Я сорвалась по дикому стечению обстоятельств, и собственному отчаянию в тяжелой ситуация. Сильно ослабла воля, а так как я человек достаточно гордый (знаю, не похвально), то помощи и поддержки ни у кого не попросила ( и произошел срыв примерно с 1500 дней.
Но это наверное и не назвать срывом) да и не накат это. Я сделала одну затяжку и съехала по стенке, стало плохо. Больше не курила. Но, так как я человек, который не только радеет за соблюдение правил, но и сам их соблюдает. Я посчитала, что счетчик снять обязана и срыв засчитать полноценный, как и положено в марафонах. И сбросила свои 1500 :) И это, я считаю, честно! Прежде всего перед самой собой я честна.
Всё тут ....
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nachinaju-novuju-zhizn.16395/page-211#post-7157436
сига была лишь попыткой заглушиться
Я иногда думаю, а в какой ситуации у меня будет высокий риск срыва?
И я наверное понял.
Когда мне будет плохо до такой степени, что захочется наказать себя. Наказать тошнотой и болью.
надеюсь этого не произойдет :)

Доброе утро Мечтатели) на Урале в разгаре весна! А у вас?)
IMG_20190329_073246.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу