12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, дорогие соседи!!!
Команда "Барабан Страдивари" приглашает Вас проголосовать за лучшую фотографию по теме

"Путешествия по родной стране".
Откуда начинается Россия?
С Курил? С Камчатки? Или с Командор?
О чем грустят глаза ее степные
Над камышами всех ее озер?

https://ne-kurim.ru/forum/threads/29_4-baraban-stradivari.55761/page-1187#post-8201915
Спасибо за приглашение! Зайдем непременно! Можете и вы у нас проголосовать. Мы вам про вас интересное что-то расскажем))))

Да не кайф это ( вот в чем дело.
Это как в детстве на грудную клетку давили и головокружение было. Издевательство да и только. Кайф мнимый. Да и то действует лишь на 1й сиге после продолжиьельного воздержания. Реально лучше уж раз в 2 недели вина хорошего вкусного выпить (гляньте там @Oksi1 рядом нет? :D ) . Эффект и то приятнее ;)
Про вино согласен. Поэтому когда выпиваю никогда курить не хочется. И так кайфово :).
Даже когда в очередной раз бросаю, на первых порах пивком накаты сильные бывало снимал. :)

обострение у всех нас))
b0e176498fac04d65ee13d3edb56bc8a.jpg

Блин, ну вот это плохо. Нельзя себя так изматывать. Бери себя в руки
Надо. Мне самому страшно. Мне кажется, да я уверен, что так вреда еще больше, чем если бы я просто курил.

Ну и помоги тому, кому захочется. Он же больной, бедняга. Я к своему второму "Я" перестал относиться, как к врагу. Он всегда мне помогает, а с никотином первый "я" его нечаянно обманул.
Это второй помогает мне переходить на "зелёный" и не совать пальцы в открытую розетку. Он же ведёт меня и к удовольствиям - так придумала Природа. чтобы я шевелился, двигался, зарабатывал право на еду, на отдых, на женщину и кайфовал. ЗАСЛУЖЕННО кайфовал.
А я... Первый я взял и подсунул ему сигарету - тоже кайф. Но второй - балда, он естественный. природный, интеллектом первого не отягощён. Вот он и запомнил, что есть ещё вариант.
И когда первому мне страшно - устал, проголодался или расстроен отчего-то, второй напоминает мне: беги, поешь или... ЗАКУРИ.
У меня как-то так.
Очень интересная теория. Надо ее хорошенко обдумать. Так сказать, пропустить через себя.

Да не кайф это ( вот в чем дело.
Это как в детстве на грудную клетку давили и головокружение было. Издевательство да и только. Кайф мнимый. Да и то действует лишь на 1й сиге после продолжиьельного воздержания. Реально лучше уж раз в 2 недели вина хорошего вкусного выпить (гляньте там @Oksi1 рядом нет? :D ) . Эффект и то приятнее ;)
Шато гравас рекомендую. Это сотерн. Вкус отвал башки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу