13 дней без них)))

• Автор темы Автор темы quarta
  • Дата начала Дата начала
Вот он, моя отдушина, на этом празднике жизни:inlove:
Блин,как я понимаю Бусинку,когда в пятницу перед обедом анекдот ей рассказал.В тему можно так сказать.Теперь сам у КВАТРЫ перед обедом в дневнике пошарил.Фууууу!Походу без обеда я сегодня!
Ну уж теперь-то ты мне таких анекдотов рассказывать не будешь, я надеюсь:rolleyes:

уже))) в теме про слоган))

А ты пробовал? Нет, а вдруг это супербузумно вкусно?)))
Там потом никакой "Тутай срут"не поможет.Если только взрыв-пакетом вышибвть придется!Никакие Шеркины чудо-зелья не спасут!!!

Буся,про мультик не забудь!
Пока еще не забыла, он "Мартынко" называется, можешь сам его найти, глянуть. Мне на работе такие манипуляции запрещены, а вот дома разрешены. Так что или сейчас и сам, или часов в 8, а может и в 9 я пришлю, но не факт - память-то девичья!:wub:

Пока еще не забыла, он "Мартынко" называется, можешь сам его найти, глянуть. Мне на работе такие манипуляции запрещены, а вот дома разрешены. Так что или сейчас и сам, или часов в 8, а может и в 9 я пришлю, но не факт - память-то девичья!:wub:
Мартынко?!?:eek:Интрегующее название.Дома посмотрю.На работе тоже по шерстке не погладят.которой в принципе нет.Но хвост отдавят точно!!!:D

Мартынко?!?:eek:Интрегующее название.Дома посмотрю.На работе тоже по шерстке не погладят.которой в принципе нет.Но хвост отдавят точно!!!:D
Вот мне тоже интересно - хде шорсть! Была же!!!!!!!!

Вот мне тоже интересно - хде шорсть! Была же!!!!!!!!
Так сироткам на носочки варежки состриг.КВАТРА знает.Родственнички недавно объявились внезапно,по бабушкиной линии "Нах"и "Пох".Лапки к зиме обсолютно не готовы:eek: .Вот и пришлось...

Вложения

• 128_1044_46o[1].jpg
    128_1044_46o[1].jpg
    28,4 KB · Просмотры: 261
Так сироткам на носочки варежки состриг.КВАТРА знает.Родственнички недавно объявились внезапно,по бабушкиной линии "Нах"и "Пох".Лапки к зиме обсолютно не готовы:eek: .Вот и пришлось...
Lori, это ты конечно зря:nah_disagree:сегодня им носочки, да варежки, а завтра что? Шуба!:eek:

Lori, это ты конечно зря:nah_disagree:сегодня им носочки, да варежки, а завтра что? Шуба!:eek:
А че и на шубу наберем.Тут на форуме на авах стока котов и кошек.Не только Наху и Поху хватит,а и тебе Буся чени-будь настрижем!!!

а я то чо? чо вы на меня все смотрите? у ине нету шерсти!!! Это обмаааан зреееениииияяяяяяяяяяаааааа!!!

А че и на шубу наберем.Тут на форуме на авах стока котов и кошек.Не только Наху и Поху хватит,а и тебе Буся чени-будь настрижем!!!
Спасибо, мне не надо!:) Тем более я уже присмотрела кандидата на муфточку, на шубу его не хватит:rolleyes:

а я то чо? чо вы на меня все смотрите? у ине нету шерсти!!! Это обмаааан зреееениииияяяяяяяяяяаааааа!!!
Успокойся, тебя даже на палец у рукавички не хватит!:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу