Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот он, моя отдушина, на этом празднике жизниСпакуха!! Уф, еле поймал! На: Посмотреть вложение 12195
Ну уж теперь-то ты мне таких анекдотов рассказывать не будешь, я надеюсьБлин,как я понимаю Бусинку,когда в пятницу перед обедом анекдот ей рассказал.В тему можно так сказать.Теперь сам у КВАТРЫ перед обедом в дневнике пошарил.Фууууу!Походу без обеда я сегодня!
каких это таких?)))Ну уж теперь-то ты мне таких анекдотов рассказывать не будешь, я надеюсь
А это ты у Lori спроси, может и тебе анекдот расскажет!каких это таких?)))
уже))) в теме про слоган))
А мне жалко котейкуТолько что.Про кота!
Пока еще не забыла, он "Мартынко" называется, можешь сам его найти, глянуть. Мне на работе такие манипуляции запрещены, а вот дома разрешены. Так что или сейчас и сам, или часов в 8, а может и в 9 я пришлю, но не факт - память-то девичья!Буся,про мультик не забудь!
Мартынко?!?Интрегующее название.Дома посмотрю.На работе тоже по шерстке не погладят.которой в принципе нет.Но хвост отдавят точно!!!Пока еще не забыла, он "Мартынко" называется, можешь сам его найти, глянуть. Мне на работе такие манипуляции запрещены, а вот дома разрешены. Так что или сейчас и сам, или часов в 8, а может и в 9 я пришлю, но не факт - память-то девичья!
по шерстке не погладят.которой в принципе нет.
Вот мне тоже интересно - хде шорсть! Была же!!!!!!!!Мартынко?!?Интрегующее название.Дома посмотрю.На работе тоже по шерстке не погладят.которой в принципе нет.Но хвост отдавят точно!!!
Ой, ой, гляньте-ка на него! Ты вообще человеческий облик потерял!Как нет? Куда дел? на варежки состриг?
Так сироткам на носочки варежки состриг.КВАТРА знает.Родственнички недавно объявились внезапно,по бабушкиной линии "Нах"и "Пох".Лапки к зиме обсолютно не готовы .Вот и пришлось...Вот мне тоже интересно - хде шорсть! Была же!!!!!!!!
Lori, это ты конечно зрясегодня им носочки, да варежки, а завтра что? Шуба!Так сироткам на носочки варежки состриг.КВАТРА знает.Родственнички недавно объявились внезапно,по бабушкиной линии "Нах"и "Пох".Лапки к зиме обсолютно не готовы .Вот и пришлось...
А че и на шубу наберем.Тут на форуме на авах стока котов и кошек.Не только Наху и Поху хватит,а и тебе Буся чени-будь настрижем!!!Lori, это ты конечно зрясегодня им носочки, да варежки, а завтра что? Шуба!
Спасибо, мне не надо! Тем более я уже присмотрела кандидата на муфточку, на шубу его не хватитА че и на шубу наберем.Тут на форуме на авах стока котов и кошек.Не только Наху и Поху хватит,а и тебе Буся чени-будь настрижем!!!
Успокойся, тебя даже на палец у рукавички не хватит!а я то чо? чо вы на меня все смотрите? у ине нету шерсти!!! Это обмаааан зреееениииияяяяяяяяяяаааааа!!!