13 дней без них)))

• Автор темы Автор темы quarta
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, мне не надо!:) Тем более я уже присмотрела кандидата на муфточку, на шубу его не хватит:rolleyes:
Вот и я о том же.Все или котами представляются или...пандами.Нет что бы песцами и соболями.Ну норками на худой конец!А на форме зайца захудало-курящего не встретишь?А муфту то белечью собралась делать?А?;)

Успокойся, тебя даже на палец у рукавички не хватит!:D
не, минуточку, давайте разберёмся!! Я не плешивый и не лысый, да из моей шерсти флаг российския связали и носки всем войскам во всём мире!!!

Пока еще не забыла, он "Мартынко" называется, можешь сам его найти, глянуть. Мне на работе такие манипуляции запрещены, а вот дома разрешены. Так что или сейчас и сам, или часов в 8, а может и в 9 я пришлю, но не факт - память-то девичья!:wub:
А где обещанный Мартынко?:cry: Пойду в ютубе шарить!

КВАТРА!Давно спросить хотел.Где вы такую дивчину в рекламе Go!взяли?Ну не могу на неё спокойно смотреть.

Не поверишь, я и не видел этой рекламы))) телевизерь последний раз зырил месца три назад))) И вообще, чо ты на бабцов по телеку пялишься?)) Вон во двор выйди и глаза-то разуй))) А в рекламах-то они все ненастоящии)))

Вот и я о том же.Все или котами представляются или...пандами.Нет что бы песцами и соболями.Ну норками на худой конец!А на форме зайца захудало-курящего не встретишь?А муфту то белечью собралась делать?А?;)
На безрыбье и рак рыба:D Может быть и беличью;)

не, минуточку, давайте разберёмся!! Я не плешивый и не лысый, да из моей шерсти флаг российския связали и носки всем войскам во всём мире!!!
Интересно откуда столько шерсти у тебя взялось?:rolleyes: Ты ангорской породы чтоль?:DХотя.....даже ангорского хомяка на носок не хватит....даже на один:nah_disagree:

Не поверишь, я и не видел этой рекламы))) телевизерь последний раз зырил месца три назад))) И вообще, чо ты на бабцов по телеку пялишься?)) Вон во двор выйди и глаза-то разуй))) А в рекламах-то они все ненастоящии)))
Во дворе то как раз до мая месяца делать нечего!:rolleyes:

хорошему коту и в январе - март;)
Ни-и-и-иии!Холодно!Взгляд ни на чем не задерживается!Единый стандарт:валенки,тулуп,пуховый платок. Вот конец апреля,начало мая самое то!!!Ну ты поняла?!?;)

Ни-и-и-иии!Холодно!Взгляд ни на чем не задерживается!Единый стандарт:валенки,тулуп,пуховый платок. Вот конец апреля,начало мая самое то!!!Ну ты поняла?!?;)
та я то сразу поняла на шо вы намекаете , вам судя по всему взглядом надоть за что-то сначала зацепится, а как же сила воображения?!?!? ;)

та я то сразу поняла на шо вы намекаете , вам судя по всему взглядом надоть за что-то сначала зацепится, а как же сила воображения?!?!? ;)
Таки конечно можно,повоображать!Но я дико извеняюсь,навоображаешь себе чего нибудь такого,а на самом деле окажется:-тулуп,валенки,платок!Так что не зря Некрасов оду по этому поводу написал.Ну помнишь наверно..."Наступила осень,отцвела капуста!Притупились тут же всякие там чувства...ну и.т.д.Так что мы не будем полагаться на случай!

КВАТРА!Давно спросить хотел.Где вы такую дивчину в рекламе Go!взяли?Ну не могу на неё спокойно смотреть.
Ты про эту лысую негру? Ах, ты шалун, экзотку тебе всё подавай))):rofl:

quarta, хто это на аве :eek:?

"Идет мужик ночью по лесу. Видит в темноте огромных светящийся глаза. И спрашивает:
-Ты кто?
-Я мышка.
-А что глаза такие большие?
-Я какаю!"

quarta, хто это на аве :eek:?

"Идет мужик ночью по лесу. Видит в темноте огромных светящийся глаза. И спрашивает:
-Ты кто?
-Я мышка.
-А что глаза такие большие?
-Я какаю!"
надо ник поменять, на Какающая мышка))))))))):rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу