13 дней без них)))

• Автор темы Автор темы quarta
  • Дата начала Дата начала
Гаспада!!! На и тут нае... обманули... кабанна, кабанна, а когда Trust, вывеску сжевала, под ней новая обнаружилась!!! Енто, господа китайско-японскои и всеазиатское рсторано!! Нам подадут тока самыи лучшыи и самыи вкусныи блюды, НАЛЕТАЙ!!!:
Посмотреть вложение 12168Посмотреть вложение 12169Посмотреть вложение 12170Посмотреть вложение 12171Посмотреть вложение 12172Посмотреть вложение 12173Посмотреть вложение 12174Посмотреть вложение 12175Посмотреть вложение 12176Посмотреть вложение 12177
хорошо, что я вывеску съела :eek:

quarta, а что жаренных кузнечиков не будет?:cry:
пагади, это ж тока закусон был, ВНОСИТЕ основные блюда!! 1217472349_02.jpg1217472281_08.jpg1217472311_09.jpg1217472331_05.jpg1217472336_03.jpg1217472337_06.jpg1217472344_04.jpg

да....вот это пообедали...:eek::(

Чо, все побежали монеты в своих кошельках проверять?:giggle:

другое дело..усе родное, знакомое на вкус.:D

а я сёдня тож этих самых долек купила, а ещё борщ сейчас варю........
Посмотреть вложение 12192
Запомните, именно так выглядит зелье приворотное!!!

так, так, так, записывую)) Хотя я приворочивывую тока мясой маринованной и жареной с овосчами свежими))) Мужикам тока мясы и подавай!!!

Ладно, уж, заказал в соседней забегаловке
:dance::dance:Ай да я!Ай да умницо!Умницо редкостное!:dance:Как хорошо что попозже пришла)как раз на нормальные блюдА попала,а то ишь,удумал чо!:furious:Группу поддержки непотребствами потчевать! :hot:Ваще ни на минуту оставить нельзя!!
вот и коктейлёв вам намутил

Давай,показуй,хде безАлкогольные?
а я сёдня тож этих самых долек купила, а ещё борщ сейчас варю........
Посмотреть вложение 12192
Запомните, именно так выглядит зелье приворотное!!!
Ех...я б щас приворотилась бы..не,дольки не ем ниразу,а вот зелье то:cry:у тя есть доставка?:giggle:Хотя пока через фсе границы-таможни оно до меня доедет ....его можно будет включать в первый список Квартиного меню непотребств:giggle:

Вносите, вносите)) А можна я сибе тут монеточек поисчу парочку золотоносных?
quarta, А ну фу мелочь по карманам тырить!!!:furious:Не,ты конечно победитель и фсё такое ,но казна-дело святое,даже святее чем победители) ,так что Агата, заприходуй дары.
quarta, главный приз за слоган тоже сдаем,сдаем Агате,веселее,веселее,деньги ваще зло :mstickle:
а..!да! Агата,с него ишо штраф возьми за неправильную организацию банкета..скока денех на непотребства...:banghead:Так никада на островок не накопим.:confused:

В обчем quarta, дизентерийная олимпийская команда, благодаря твоим усилиям готова к турниру.
pLfL9NVd6EE.jpg

это тебе штраф:devil:, чтоб с едой не баловал:giggle:.

Блин,как я понимаю Бусинку,когда в пятницу перед обедом анекдот ей рассказал.В тему можно так сказать.Теперь сам у КВАТРЫ перед обедом в дневнике пошарил.Фууууу!Походу без обеда я сегодня!

А ты пробовал? Нет, а вдруг это супербузумно вкусно?)))

Реакции: Lori

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу