Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ура! Я с вами ! Всем привет!)) Как прекрасно не курить! Только вот сны снятся периодически предательские! В реальности не думаешь об этом, а во сне так пыхтишь, что ужас((
Ура! Я с вами ! Всем привет!)) Как прекрасно не курить! Только вот сны снятся периодически предательские! В реальности не думаешь об этом, а во сне так пыхтишь, что ужас((
Хотел уточнить следующий момент к организаторам, с учетом последних новшеств.
Я сорвался, но настроен продолжить участие в стодневке.
Какие условия нахождения в группе "Шанс"? После срыва готовность должна быть уже на следующий день или как? Правильно ли я понимаю, что по окончанию стодневки необходимо продержаться + ещё столько же дней сколько было до срыва или необязательно?
Ты попадаешь в раздел Выбор. Можешь там находиться хоть до конца стодневки, но полноценным участником команды ты не будешь. Главное отмечаться чтобы не вылететь окончательно. Как только ты решишь бросить курить - сообщаешь об этом капитану или нам, модераторам и мы переводим тебя в Шанс. Там ты и находишься до конца стодневки. Больше у тебя шансов не будет. Не советую ещё раз срываться))
нет, не обязательно. Хоть и ломается сама концепция "100 дней" но главный принцип - это бросить курить. Помочь друг другу. Сделать это вместе.
Подумай.. Ты срываешься раз за разом. Но бросаешь вновь. Пока ты не определишься что тебе больше нужно - качели так и будут тебя мучить.