Вброс #133 Как вы относитесь к пластике и "уколам красоты"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я от пигментации хочу шлифовку попробовать, но сомневаюсь, не будет ли хуже.
У меня итак были веснушки, но после шлифовок стало больше, не смотря на то что с кремом с СПФ я не расстаюсь.

Это пару лет назад, когда я еще в дурке работала. Сейчас у меня выбритый правый висок и белые с сиреневатым отливом волосы. :)
Еще повязку на глаз, и образ будет завершен :)

Это пару лет назад, когда я еще в дурке работала. Сейчас у меня выбритый правый висок и белые с сиреневатым отливом волосы. :)
фото бы глянуть, как это бритый висок и волосы с сиреневатым отливом)

Да нормальная тема. Ну если стареет человек, а хочет выглядеть молодо, то почему бы и нет.
Я за.
А чем плохо выглядеть соответственно своему возрасту? Если старый, почему стыдно выглядеть старым? Это из той же оперы, что женщина должна быть стройной, тонкой с такой то фигурой, а мужчина мускулистый как тарзан и т. д. Не слишком ли много уделяется внимания внешнему виду и мало внутреннему содержанию. Я помню в детстве бабушек в деревне, старые с глубокими морщинами, но как же мы некоторых обожали! и не замечали их морщин. Каждый возраст по своему интересен.

А чем плохо выглядеть соответственно своему возрасту? Если старый, почему стыдно выглядеть старым? Это из той же оперы, что женщина должна быть стройной, тонкой с такой то фигурой, а мужчина мускулистый как тарзан и т. д. Не слишком ли много уделяется внимания внешнему виду и мало внутреннему содержанию. Я помню в детстве бабушек в деревне, старые с глубокими морщинами, но как же мы некоторых обожали! и не замечали их морщин. Каждый возраст по своему интересен.
А я не говорю,что это постыдно.
Это дело сугубо личное. Хочешь выглядеть молодо-вперед на уколы.
Не хочешь - твое право.
Человек то не становится хуже, если он выглядит не по "стандартам общества".
Я против таких стандартов.
Но вот сам бы хотел выглядеть молодым как можно дольше)

фото бы глянуть, как это бритый висок и волосы с сиреневатым отливом)
Да выкладывала ж Наташка, как мы гуляли в Севастополе.

IMG_20180729_153035.jpg

У меня итак были веснушки, но после шлифовок стало больше, не смотря на то что с кремом с СПФ я не расстаюсь.
Вот и я баюс, мне кажется, у меня после пилинга ТСА ситуация усугубилась.

"В человеке все должно быть прекрасно..." Мне как-то такая позиция близка. Мускулистый Тарзан как-то значительнее приятней студенистой медузы с пивным животом.

Реакции: Nuta
Я от пигментации хочу шлифовку попробовать, но сомневаюсь, не будет ли хуже.
Мне мой косметолог советовала лазер, но я так еще и не дошла, не знаю точно. Но надо бы...

Мне мой косметолог советовала лазер, но я так еще и не дошла, не знаю точно. Но надо бы...
Обаджи говорят эффективная косметика с ретинолом и арбутином от этого дела, но стоит как самолет.

Обаджи говорят эффективная косметика с ретинолом и арбутином от этого дела, но стоит как самолет.
Я какую-то корейскую косметику брала на пиявках по этой теме. Как мертвому припарка.
Ретинола и арбутина там наверно точно не было.

Мой фейс абсолютно девственный...даже массажы уже вряд-ли припомнит...Знакомая работает у пластика"и смотрит на мой фасад как на строительную площадку...но я никогда в эту тему не углублялась...попорчусь ещё пар лет...может и внедрюсь в массовый поток омолаживающихся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу