Vesta-64
Самозабаненные
Правда? Значит эти суки мне врут. Я тут пару лет назад "отхватила" шрам на брови. Так все знакомые уверяли что украшает... Так и знала, что просто утешают!но не женщин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правда? Значит эти суки мне врут. Я тут пару лет назад "отхватила" шрам на брови. Так все знакомые уверяли что украшает... Так и знала, что просто утешают!но не женщин
Мож сначала пилинг перед лазером то? А то лазер это последняя инстанцияМне мой косметолог советовала лазер, но я так еще и не дошла, не знаю точно. Но надо бы...
На татуировочки ты хотел сказатьНа шрамы смотреть или на портаки.!!!
Мне зимой пилинги помогают и 1% ретинол с айхерба. Но с солнышком опять появляется. А хочется как-то радикально решить вопрос.Я какую-то корейскую косметику брала на пиявках по этой теме. Как мертвому припарка.
Ретинола и арбутина там наверно точно не было.
Я думаю это достаточно плавный переход...Есть ещё тема фейсбилдинг...но вот активный секс со всеми ужимками пряжками и разного рода оральными практиками и нахуй эти гримассы перед зеркалом не нужны...
Фейсбилдинг что этоЯ думаю это достаточно плавный переход...
Даёшь мемасики «а ты точно тренер цигун?»Цигун для лица)
Хорошо хоть влияет?Хоть о профилактическом влиянии спермы против старения что ли поговорить. В качестве маски на лицо. Так хоть к теме ебли плавно подойдем.
А это как?Тренируйте навыки захвата анаконды!