Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так то да, но ссыкотно. Если только в проверенном месте, но я у нас в городе такого не встречала.Упражнение "Планка" на увеличение времени тоже отлично тренирует выдержку, проверенно! А после 35 лет - инъекции обязательны, ну если есть потребность быть красивой (я всегда удивляюсь, когда этой потребности нет, но конечно ИМХО)
Валя, погугли)А это как?
Мне муж не разрешает без него такое смотреть))Валя, погугли)
Ой да ну, лучше одной посмотреть) сюрприз буит) Мну ваще с мужем не возбуждает такое смотреть, я начинаю ржать )Мне муж не разрешает без него такое смотреть))
Согласна, можно и обратный эффект получить... но очень редко бывает... и это если вообще карма плохаяТак то да, но ссыкотно. Если только в проверенном месте, но я у нас в городе такого не встречала.
Ой да ну, лучше одной посмотреть) сюрприз буит) Мну ваще с мужем не возбуждает такое смотреть, я начинаю ржать )
Первый раз слышу, что планка - это дзен...планка это нескончаемый дзэн,я его еще не постигла
Я плачу вместе с ними говорю же,еще не постигла,представь стоять в планке и медитировать,представлять,что ты там в гамаке у океана с пальмамиПервый раз слышу, что планка - это дзен...Суровые мужики плачут!
![]()
Я плачу вместе с ними говорю же,еще не постигла,представь стоять в планке и медитировать,представлять,что ты там в гамаке у океана с пальмами![]()
Не...там нужно опустить голову вниз и думать я стою,стою, стою, 1-2-3 -10- 30 . 30 стою. Еще. 1-2-3-10-30. минуту стою.представь стоять в планке и медитировать,представлять,что ты там в гамаке у океана с пальмами
нихрена не поняла, но поставила лайк, на всякий случайЯ плачу вместе с ними говорю же,еще не постигла,представь стоять в планке и медитировать,представлять,что ты там в гамаке у океана с пальмами![]()
У меня девчонка знакомая под музыку 15 мин стоит,без музыки вообще никакНе...там нужно опустить голову вниз и думать я стою,стою, стою, 1-2-3 -10- 30 . 30 стою. Еще. 1-2-3-10-30. минуту стою.
Медитировать в планке -это сильно конечно![]()
Представляю примерно, такую хрень обычно постят закостенелые в своих взглядах тетеньки, которые типа массажиками спасаются и хотят "стареть естественно". И такие заголовки а-ля "Ботокс-зло", хотя почему внятно ответить не могут, кроме как: "Ну это же токсин"Вообще девчули ,аккуратнее вы с этими уколами,молодость и красота,это понятно,здорово,дай Бог мне еще лет 1000 без них продержаться,я смотрю на ю тубе антикосметолог,ссылки не умею кидать,сами найдете,если интересно будет,обнимаю,вы все красотки![]()
Я видела других тетенек,не закостенелых с ботоксом в мозгах уже,еще молодых,с перекошенными лицами,побочку никто не отменял,одна после наркоза,когда отходила,вышла в окно с третьего этажа,весь силикон и пластика к чертям собачьим,другую девочку спасали от сэпсиса,делала нос в крутой клинике.Удачи,каждый делает свой выборПредставляю примерно, такую хрень обычно постят закостенелые в своих взглядах тетеньки, которые типа массажиками спасаются и хотят "стареть естественно". И такие заголовки а-ля "Ботокс-зло", хотя почему внятно ответить не могут, кроме как: "Ну это же токсин"
Побочки бывают при любых медицинских манипуляциях, это не значит, что их нужно избегать при наличии показаний.Я видела других тетенек,не закостенелых с ботоксом в мозгах уже,еще молодых,с перекошенными лицами,побочку никто не отменял,одна после наркоза,когда отходила,вышла в окно с третьего этажа,весь силикон и пластика к чертям собачьим,другую девочку спасали от сэпсиса,делала нос в крутой клинике.Удачи,каждый делает свой выбор
Показания к пластике:деффект после травмы,онкология-я считаю адекватные ,выворачивать губы наружу,если от природы нитки-это дурь,всего лишь мое мнениеПобочки бывают при любых медицинских манипуляциях, это не значит, что их нужно избегать при наличии показаний.