Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Масла там вроде нужно использовать ... полезные ониФейсбилдинг что это
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Масла там вроде нужно использовать ... полезные ониФейсбилдинг что это
Ну да, можно и Так сказать.На татуировочки ты хотел сказать
Скорее всего все отлично у тебя,просто медиа ездит по ушам и по глазам,вот и хочется,я противМне пришло время колоть все во все места, а денег нету
Давайте поможем мне)?)
Шрамы на брови может быть и не украшает, но точно не тбезображивает. Так что не стоит волноваться..Правда? Значит эти суки мне врут. Я тут пару лет назад "отхватила" шрам на брови. Так все знакомые уверяли что украшает... Так и знала, что просто утешают!
Упражнения для лица,если их делать,то все четко,я вот никак не начну,в оределенном положении мне все еще нравится отражение в зеркалеМасла там вроде нужно использовать ... полезные они
Я не могу сидеть на месте: завиваться на плойку, что-то выделывать с лицом, йога.Упражнения для лица,если их делать,то все четко,я вот никак не начну,в оределенном положении мне все еще нравится отражение в зеркале
Согласна,но это очумительно тренирует выдержку.Как то на йоге надо было сидеть в одном положении,дышать с задержками и мысленно отслеживать позвоночник.Первую минуту я просто ругала себя матом,за то что занимаюсь этим,за то потом ,когда ты в очереди или пробках,ты-само совершенство!Я не могу сидеть на месте: завиваться на плойку, что-то выделывать с лицом, йога.
Попрыгать - это пожалуйста, а статичность меня убивает.
Я тоже так говорила...На других - мне насрать.
На себе - отрицательно.
И нет, я не боюсь морщин.)
А теперь боишься?)Я тоже так говорила...
Уже так более менее,решаюсь.А теперь боишься?)
Упражнение "Планка" на увеличение времени тоже отлично тренирует выдержку, проверенно! А после 35 лет - инъекции обязательны, ну если есть потребность быть красивой (я всегда удивляюсь, когда этой потребности нет, но конечно ИМХО)Согласна,но это очумительно тренирует выдержку.Как то на йоге надо было сидеть в одном положении,дышать с задержками и мысленно отслеживать позвоночник.Первую минуту я просто ругала себя матом,за то что занимаюсь этим,за то потом ,когда ты в очереди или пробках,ты-само совершенство!
планка это нескончаемый дзэн,я его еще не постиглаУпражнение "Планка" на увеличение времени тоже отлично тренирует выдержку, проверенно! А после 35 лет - инъекции обязательны, ну если есть потребность быть красивой (я всегда удивляюсь, когда этой потребности нет, но конечно ИМХО)
Такая, старается телка, мужик думает ради любви, а на самом деле она с морщинами борется))
Я пока держусь,у меня подруга сделала носогубки,хотя там было некритично.Упражнение "Планка" на увеличение времени тоже отлично тренирует выдержку, проверенно! А после 35 лет - инъекции обязательны, ну если есть потребность быть красивой (я всегда удивляюсь, когда этой потребности нет, но конечно ИМХО)