Вброс #133 Как вы относитесь к пластике и "уколам красоты"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правда? Значит эти суки мне врут. Я тут пару лет назад "отхватила" шрам на брови. Так все знакомые уверяли что украшает... Так и знала, что просто утешают!
Шрамы на брови может быть и не украшает, но точно не тбезображивает. Так что не стоит волноваться.:D.

Мне проще сделать пару уколов и все само будет как надо через три дня

Упражнения для лица,если их делать,то все четко,я вот никак не начну,в оределенном положении мне все еще нравится отражение в зеркале:p:D
Я не могу сидеть на месте: завиваться на плойку, что-то выделывать с лицом, йога.
Попрыгать - это пожалуйста, а статичность меня убивает.

Я не могу сидеть на месте: завиваться на плойку, что-то выделывать с лицом, йога.
Попрыгать - это пожалуйста, а статичность меня убивает.
Согласна,но это очумительно тренирует выдержку.Как то на йоге надо было сидеть в одном положении,дышать с задержками и мысленно отслеживать позвоночник.Первую минуту я просто ругала себя матом,за то что занимаюсь этим,за то потом ,когда ты в очереди или пробках,ты-само совершенство!

Да за ради Бога!!! Я бы не отважилась, трусиха я однако!)))
Но некоторые вещи, не приемлю!!!
132221949_1313111162_glamorous_girls_640_07.jpg

На других - мне насрать.

На себе - отрицательно.
И нет, я не боюсь морщин.)

А теперь боишься?)
Уже так более менее,решаюсь.
Там такая тема меня страшит, что эти укольчики если начинать делать, то их нужно поддерживать хотя бы 2 раза в год.
А это в первую очередь финансовый вопрос, потом ты там на пару дней выпадаешь из жизни (синяки и т.п.), т.е. планировать нужно время когда это делать.
И в общем не так все просто.
А по сути если все это организовать, пока читаю, решаюсь.

Согласна,но это очумительно тренирует выдержку.Как то на йоге надо было сидеть в одном положении,дышать с задержками и мысленно отслеживать позвоночник.Первую минуту я просто ругала себя матом,за то что занимаюсь этим,за то потом ,когда ты в очереди или пробках,ты-само совершенство!
Упражнение "Планка" на увеличение времени тоже отлично тренирует выдержку, проверенно! А после 35 лет - инъекции обязательны, ну если есть потребность быть красивой (я всегда удивляюсь, когда этой потребности нет, но конечно ИМХО)

Упражнение "Планка" на увеличение времени тоже отлично тренирует выдержку, проверенно! А после 35 лет - инъекции обязательны, ну если есть потребность быть красивой (я всегда удивляюсь, когда этой потребности нет, но конечно ИМХО)
планка это нескончаемый дзэн,я его еще не постигла

Я пока держусь,у меня подруга сделала носогубки,хотя там было некритично.
Мне покпзалось,что лицо стало плоское,носогубки конечно ушли,но лицо ,как восковое как буд то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу