Вопрос дня #135 Какую последнюю книгу вы прочитали?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.481
Не курю с
26.11.2012
Это была художественная или профессиональная литература? Почему взялись именно за нее? Какие остались впечатления?

ааа.webp

"22 июня. Черный день календаря". Исаев А.В.
Увлекаюсь военной историей)

Шантарам Девида Робертса, роман. Причем прочитала пару лет назад и так страшно впечатлилась, что больше ничего не хотела читать:DВзялась за нее по совету. Тема - за жизнь, но так написана! Натурально, живешь в книге, пока читаешь. Очень рекомендую! Купила вторую часть, сижю и думаю.. если щас начну читать, то всо, огород копать будет некому.

Не правильно поставили вопрос...не последнию ...лет 200 мне будет тогда я последнию прочитаю...с ув Юрий...перечитиваю Холмса...некоторие расскази..и Д.Лондона люблю...итд читають люблю ...дочь старшая читала с 5 лет....я с 6 лет....

Последнее редактирование:
Не правильно поставили вопрос...не последнию ...лет 200 мне будет тогда я последнию прочитаю...с ув Юрий.

В этом ключе на форуме есть вкладка последние оповещения :eek::D

Аз Бога Ведаю.....Конец Вечности.....
Впечатления.....от книг....э-э-э....как бы это выразить эмоцию....эмоция ОТКРОВЕНИЯ.....божественное состояние....

У девушки спросил. Отвечает на этот вопрос она одинаково - хуйню какую-то. Причем если допытываца дальше расскажет. 2-4 полноценные книги в неделю читает.

Час назад закончила "Приглашение на казнь" Набокова. Предложил прочитать Слава взамен на то, что он посмотрит фильм Фархада "Развод Надира и Симин".
По книги: Эмоции достойные меня. Картинки интересные, хочется повторить. Славе спасибо за приглашение ))

хуйню какую-то.
а ведь и правда...вся жизТЬ....состоит из этой.....ХУZ (соответственно и чтива).....в трех мерке из икс....игрик и Й.....интегральной йЁОги....:rofl:...ой..бл@.....пойду отседа...пока меня не пришибли модераторы....

Завершаю Графа Монте Кристо.. очень нравится. Правда много смерти. а так отлично. До это был Мураками "тысяча невесть сотый год". Своеобразный, понравился. особенно описанием того что он все время готовит еду) жарит вечно что-то.. очень возвращает к витальным потребностям. к себе. хорошая книга. мне понра.

Я "Империю Ангелов" Бернара Вербера. Не дочитала...))) У меня беда последние несколько лет, я разучилась сосредотачиваться на чтении. Большинство книг начинаю и не могу закончить. Всегда с раннего детства читала очень много и запоем. А сейчас х/з что такое. Инет, думаю, всему виной, нужно, чтобы картинка менялась быстро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу